Интернет-магазин
молодёжной одежды,
аксессуаров и подарков
Быстрая доставка по Москве за 1 день, по России от 2 дней
С 9:00 до 21:00 без выходных

Отзывы о магазине:

Написать отзыв
5 из 5 звёзд! Дубиненко Лариса 24 марта 2019
Мне нравится этот магазин. Заказ не задерживается. Упаковка хорошо и заботливо упакована. Я художник и мне нужны бывают для моего творчества оригинальные носки. Здесь я нашла носки которые очень давно искала и нашла только здесь. Еще мне нравится, что здесь есть бесплатный телефон так- как для меня это важно
Спасибо! Я Вам очень признательна
Ответ магазина:
Здравствуйте, Лариса! Огромное Вам спасибо за такой подробный и оригинальный отзыв! Это очень здорово, что мы можем помочь человеку в работе! Будем стараться стать еще лучше! =)
5 из 5 звёзд! Светлана, Москва 05 марта 2019
Заказ пришел быстро - был в наличии на складе. Качество сумки "Нянко-сенсей" не огорчило - пришла беленькая, как на картинке, хорошо запакованная.
В общем, я довольна, буду заказывать у вас еще!
Ответ магазина:
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за отзыв! Мы очень стараемся, чтобы все товары на фото и в жизни выглядели идентично. Рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова! =)
1 из 5 звёзд! Максим 02 марта 2019
Неправильно записали номер телефона, курьер не приехал, заново не отправили никого, подарок сорван.
Ответ магазина:
Здравствуйте, Максим! Нам очень жаль, что так вышло! С операторами была проведена разъяснительная работа, чтобы лучше перепроверяли номер телефона. Это первая подобная ситуация за все время работы магазина. Но в итоге менеджеры смогли все разрулить, и заказ был доставлен в срок. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
5 из 5 звёзд! Татьяна 01 марта 2019
Приветливые операторы, быстрая доставка, качественный товар! Спасибо! Буду пользоваться ещё!
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось!
5 из 5 звёзд! Мария, Энгельс 21 февраля 2019
Очень быстрая доставка! Товар соответствует моему представлению и, соответственно, описанию)
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Мы очень стараемся! =)
4 из 5 звёзд! Вероника, Шлиссельбург 19 февраля 2019
Посылка пришла быстро. Товары все качественные! Но есть одно но. Не понравилось как упаковали. Все в один покет положили и обвернули этот же покет пленкой.
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Не совсем понятно, в чем претензия. Товары упаковываются так, чтобы их не повредили при пересылке. При этом у каждого товара есть своя индивидуальная упаковка.
5 из 5 звёзд! Татьяна, Москва 16 февраля 2019
Все хорошо, получила, что хотела, довольна покупкой! Все в срок, как и договаривались посмотрела, что заказала по каринке, потом платила!, ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Спасибо????
Ответ магазина:
Спасибо! Рады, что Вам все понравилось!
5 из 5 звёзд! Сергей, Москва 10 февраля 2019
Хороший выбор, весёлые товары, вежливые сотрудники, доставка в срок. Спасибо!
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Приятно, что Вам все понравилось!
3 из 5 звёзд! Посетитель 31 января 2019
Товар пришёл в пункт выдачи в срок, качество хорошее, но время работы пункта выдачи указанное продавцом не соответствует действительности. Обновляйте своевременно информацию, сомневаюсь , что закажу ещё раз.
Ответ магазина:
Здравствуйте! Информация о времени работы и условиях пунктов самовывоза боксберри загружается с сайта боксберри в реальном времени при выборе ПВЗ. Это самая актуальная из доступной нам информации.
5 из 5 звёзд! ольга 27 января 2019
Покупала игрушку "Лама", пришло все в срок, оплачивала при получении, проверяла игрушку до оплаты. Спасибо, порадовала ребенка. Магазин работает хорошо.
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Рады, что ребенку понравилась игрушка!
Написать отзыв