Интернет-магазин
молодёжной одежды,
аксессуаров и подарков
Быстрая доставка по Москве за 1 день, по России от 2 дней
С 9:00 до 21:00 без выходных

Отзывы о магазине:

Написать отзыв
5 из 5 звёзд! Ольга 15 ноября 2018
Прошу прощения,заказывала из двух магазинов,кошачьи лапки заказывала не у вас,отзыв написала по ошибке.Но в вашем магазине тоже все устроило.
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Рады, что вам все понравилось!
5 из 5 звёзд! Ольга 15 ноября 2018
Магазинчик понравился,доставили заказ вовремя,доброжелательный курьер, порадовал неожиданный подарочек,было очень приятно,но к сожалению на товаре не был указан размер ,заказывали кошачьи лапки,и оказалось немного меньше.
Ответ магазина:
Спасибо! Хорошо, что в итоге оказалось, что все в порядке.
5 из 5 звёзд! ArFa, Салават 27 октября 2018
Хороший магазин, много товаров и быстрая поддержка, но не хватает возможности выбора подарочной упаковки или что-то подобное
Ответ магазина:
Спасибо за приятный отзыв! К сожалению, пока нет возможности добавления подарочной упаковки. Возможно, сможем что-то придумать в будущем.
5 из 5 звёзд! Посетитель 06 октября 2018
Забыла добавить, так же в пакете кроме очков, был сладкий бонус. Очень очень приятно.
5 из 5 звёзд! Посетитель 06 октября 2018
Как мне ответили сотрудники сайта, все-таки очки мои доставили, с доставкой за счет фирмы. ( хотя думала уже не дождусь) Спасибо огромное, разочарование прошло, накладки бывают везде и у всех, рада что сотрудники не оставили мой заказ без внимания, хотя сумма заказа была небольшой. В целом всем довольна. Буду рекомендовать сайт друзьям.
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Рады, что удалось все исправить! =) Для нас очень важно, чтобы все покупатели остались довольны.
1 из 5 звёзд! Посетитель 04 октября 2018
Заказала очки с прозрачной оправой, с доставкой курьером. В назначенный день и назначенное время никто не позвонил и не приехал. Около часа пыталась дозвониться, безрезультатно, спустя час опять звонила, мой звонок зафиксировали, перезвонила девушка, выслушала и вежливо перенаправила к логистам. Я снова рассказываю свою истрию, на что мне ответили что почему-то мой заказ в системе висит как "идет комплектация" , на мои вопросы что и как, есть ли вообще на складе, когда вообще я буду что-то знать, когда опять ожидать доставку, оператор сказала, что сейчас все выяснит и мне перезвонит. На этом общение закончилось вообще. Мне никто больше не перезвонил, и я уже доставку не жду. Думала это серьезная организация, но осталась очень разочарована.
Ответ магазина:
Здравствуйте!
Данный товар был со склада поставщика, произошла накладка и он не был передан на наш склад для доставки. Мы пытались выяснить, из-за чего произошла накладка и когда будет товар, но у поставщика закончился рабочий день. Сейчас товар находится на нашем складе и готов к доставке. Если заказ актуален, мы готовы предложить вам бесплатную доставку. Приносим извинения за доставленные неудобства.
1 из 5 звёзд! Е. Е. 19 сентября 2018
Ужасно. Долгая дорогая доставка, так ещё и пришёл не тот товар, который заказывали, и зачем тогда звонит менеджер для уточнения - непонятно. Деньги выброшены на ветер. Очень печально
Ответ магазина:
Здравствуйте! Пожалуйста, пришлите на нашу почту номер заказа и фото товара. Если вам пришел не тот товар, который вы заказывали, мы вернем вам за него деньги. Подобные накладки бывают крайне редко. Приносим извинения за доставленные неудобства!
5 из 5 звёзд! JKEXOL, Коломна 07 сентября 2018
Заказывала чулки полосатые-ОБАЛДЕННО! Спасибо вс огромное-вы исполнили мою маленькую мечту! Давно такие искала !! Все по размеру , смотрится круто, благодаря чулкам дали прозвище Битлджус ???????? все качественное и ждать не долго и не дорого!!
Ответ магазина:
Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вам подошли чулки! Мы очень стараемся, чтобы в нашем магазине был большой выбор и приятные цены!
5 из 5 звёзд! Арина, Москва 22 августа 2018
Заказывала митенки Овервотч и кафф Дары смерти, все пришло в хорошем состоянии. Единственное - несколько торчащих ниток на митенках, но их можно отрезать. Доставка в пункт выдачи пришла в указанные сроки, никаких проблем не было. Обязательно буду заказывать еще!
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Очень рады, что все ок! Ждем вас снова! =)
5 из 5 звёзд! Евгения Крахинская 06 августа 2018
Заказывала портативную зарядку "космические коты", оплачивала электронными деньгами сразу же, доверилась, и не зря! Заказ пришел всего за пару дней в М.о 1 классом. Все в целости и сохранности, все прилагаемые вещи к зарядке на месте. Товар очень качественный и даже приятный на ощупь, как ни странно!) Правда, вот что не понравилось, так это, что мешочек, который шел в комплекте мятый. Но это ничуть не испортило хорошие впечатления от этой посылки. Также, за что огромный плюс, приходили уведомления о каждом выполненном шаге и при отправке на электронную почту. Хочу сказать огромное спасибо за хорошо выполненную работу. Впредь буду заказывать еще вещи в этом замечательном магазинчике.
Ответ магазина:
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за отзыв! Рады, что вам так понравился товар, и здорово, что даже почтой заказы доходят быстро. Ждем вас снова! =)
Написать отзыв