Интернет-магазин
молодёжной одежды,
аксессуаров и подарков
Быстрая доставка по Москве за 1 день, по России от 2 дней
С 9:00 до 21:00 без выходных

Отзывы о магазине:

Написать отзыв
5 из 5 звёзд! Елена, Москва 07 июня 2019
Прекрасные тапочки, покупали в подарок коллеге.
Очень аккуратные не растрёпанные и пушистые, превзошли все ожидания.
Ответ магазина:
Здравствуйте, Елена! Очень здорово, что подарок понравился! Спасибо за отзыв!
4 из 5 звёзд! Андрей, Москва 05 июня 2019
Заказал гольфы Черно-Розовые рано днем, планируя забрать заказ уже вечером доплатив 150 руб за срочный заказ. Хоть и позвонили как раз почти в 16.30, но смс о готовности пришел только уже после 19 часов, так, что пришлось забирать заказ на следующий день. В остальном все очень Хорошо, жалко только не принимают банковские карты. Как платить онлайн я так и не понял.
Ответ магазина:
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв! 150 р. это не доплата за срочность, это стоимость самовывоза в Москве. В данный момент у нас нет бесплатного самовывоза, но срочные заказы можно получить по обычной цене недалеко от склада, к сожалению, у этого варианта много ограничений: нельзя оплатить картой при получении, нельзя примерить товар или выбрать размер, но это все равно лучше, чем не дать покупателям никакого варианта получить товар в тот же день. Чтобы оплатить заказ онлайн, нужно или при оформлении заказа выбрать способ оплаты кратой онлайн, либо сообщить менеджеру, что хотите оплатить онлайн. Ссылка на оплату в таком случае придет после подтверждения заказа, это сделано для того, чтобы не было накладок при оформлении доставки. В этом случае заказ начнут собирать только после того, как оплата будет произведена.
5 из 5 звёзд! Луиза, Москва 20 мая 2019
Спасибо большое! Отличный сайт для подарков
Ответ магазина:
Здравствуйте, Луиза! Спасибо за приятные слова!
5 из 5 звёзд! Наталия, Москва 16 мая 2019
Спасибо огромное за потрясающего качества кошелек-клатч! Оказался намного лучше , чем рассчитывала. Покупала в подарок девушке-анимешнице - она счастлива! Спасибо за своевременную доставку, отличный товар и как итог- прекрасный подарок на День рождения!
Ответ магазина:
Здравствуйте, Наталия! Спасибо за отзыв! Очень рады, что имениннице понравился подарок!
5 из 5 звёзд! Кирилл, Республика Саха Якутия 08 мая 2019
Мне Все понравилось и обслуживание и сам персонал интернет Магазина "ATMOPLEiS.COM " Единственное что Хочется добавить это два 1. Обязательно нужно расширить асартемент товаров ну к примеру тех жи самых гольфов есть видь и белые в черную полоску ит.д много других есть же надо все заказывать в ваш магазин .
2 . Желаю всем работникам магазина а также всему обслуживающему персоналу крепкого здоровья удачи в Роботе и некогда не отчаиваться быть всегда на высоте .☺️?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????-
??????? И побольше высоких скидок для постоянных покупателей . 3 пусть придет побольше костюмов с косплееми (не Пижамы Кигурами а именно кастюма )а так вообще мне все понравилось обслуживание на высшем уровне поздравляю также весь персонал магазина с наступающим Праздником 9 мая желаю больших побед так как я сам праздную свой день рождения 9 мая и мне исполняется 21 год желаю всем покупателям Ура Ура Ура а жителям Республики Саха Якутия Уруй Уруй Уруй Уруй-Айхал ! Уруй- Айхал!
Ответ магазина:
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за такой необычный отзыв! Мы тронуты! =)
5 из 5 звёзд! dunaychonok, Москва 25 апреля 2019
Заказывала юбку из фатина, искала такую юбку 4 года,но все было не то, эта модель мне очень понравилась, всем довольна!
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось! =)
5 из 5 звёзд! bilder1198, Ногинск 06 апреля 2019
Заказываю далеко не первый раз. Все быстро и качественно. Цены тоже весьма демократичные. Поэтому однозначно рекомендую)
Ответ магазина:
Большое спасибо за отзыв! Всегда очень рады постоянным покупателям! =)
5 из 5 звёзд! Олег 04 апреля 2019
Понравилось отношение. очень вежливая девушка позвонила уточнила по заказу. Заказ пришел быстро хотя живу в другом конце страны, даже удивился. покупкой доволен
Ответ магазина:
Здравствуйте, Олег! Рады, что заказ пришел быстро! Спасибо за отзыв, у нас самые милые девушки в колл-центре, им будет приятно! =)
5 из 5 звёзд! Полина, Москва 30 марта 2019
Все очень хорошо. Очень долго (3 года) искала именно такого Бегемота. Заказ в пункт выдачи дошел мега быстро, на следующий же день, хотя ожидала я его дня через 3. Теперь я со своим любимым бегемотом. Спасибо большое!!! Вы доставили мне очень много радости.
Ответ магазина:
Здравствуйте, Полина! Большое спасибо за отзыв! За почти 10 лет работы мы уже привыкли, что периодически исполняем чьи-то мечты, но каждый раз очень неожиданно и приятно получать такие отзывы! Мы очень рады! =)
4 из 5 звёзд! павел, Москва 25 марта 2019
Качество работы магазина норм, кепка простоватая,так как к оригиналам привык, ну и чуть помятая что не сложно поправить=)
Ответ магазина:
Здравствуйте, Павел! Спасибо за отзыв!
Написать отзыв