Интернет-магазин
молодёжной одежды,
аксессуаров и подарков
Быстрая доставка по Москве за 1 день, по России от 2 дней
С 9:00 до 21:00 без выходных

Отзывы о магазине:

Написать отзыв
1 из 5 звёзд! Посетитель 25 сентября 2019
Заказала товар в количестве 2 шт. Перезвонила узнать о наличии, оператор перевёл заказ на другой номер и изменил количество товара на 1 шт. Когда, после приезда курьера, я позвонила с вопросом - где вторая штука (два раза, мне пообещали все выяснить (прослушать запись) (два раза) и перезвонить (два раза). В итоге не перезвонили ни разу.
Клиентоориенированность =0
Ответ магазина:
Здравствуйте! Это совершенно недопустимая ситуация, мы будем разбираться с ней. Приносим свои извинения! Мы свяжемся с вами, чтобы обговорить доставку второй подушки. Доставка будет за наш счет, конечно же.
4 из 5 звёзд! Otto 03 сентября 2019
Доброго времени суток.
Я уже не первый раз делаю заказ в этом интернет-магазине - в основном, заказываю серьги и одежду . Подкупает цена, качество товара, оперативная доставка и возможность отслеживания заказ на всех его этапах , вплоть до получения.

С последним заказом, правда, вышел какой-то косяк: помимо всего прочего, брала себе носки ("Рентген"), так что они, мало того, что на мой 38 размер впритык (хотя в описании товара стоит от 35 до 39), так, еще и белого цвета (на фотографиях они черные, а в описании нет про цвет ни слова). Еще сам принт какой-то обрезанный - есть "костяшки" только для четырех пальцев. В общем, грустно это.
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Добавили к носкам фото, где видно, что снизу они белые. Приносим извинения за недоразумение, написали Вам на имейл.
2 из 5 звёзд! Oksana, Санкт-Петербург 24 августа 2019
Заказывала цепочку с кулоном ""Луна" и значок. Так вот цепочка пришла в упаковке порванная( пришлось самой брать в руки плоскогубцы и творить(((
Ответ магазина:
Сожалеем, что так получилось, и приносим наши извинения за доставленные неудобства! Написали вам на имейл.
5 из 5 звёзд! ThroatFullOfGlass 11 августа 2019
Заказывала шесть пар носков от Kawaii factory, обложку для паспорта от этой же фирмы и кошелёк от New Wallet. Курьер принёс все то, что было в заказе и на ту дату, которую я хотела)) Большое спасибо магазину и сотрудникам:) ❤️
Ответ магазина:
Большое спасибо за отзыв! Мы всегда очень рады постоянным покупателям! =)
5 из 5 звёзд! , Москва 30 июня 2019
Благодарна за качественную продукцию, удобный сайт и своевременную доставку.
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв!
1 из 5 звёзд! Анна 14 июня 2019
Ужасно! Меняют сроки доставки без согласования и подтверждения. В итоге пришлось искать подарок в другом магазине. Не советую!
Ответ магазина:
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что так вышло с Вашим заказом. Менеджер изначально ошибочно сообщил вам неверный срок доставки, заказ никак не успел бы прийти в пункт самовывоза к нужной Вам дате, Вам должна была быть предложена курьерская доставка. Заказы курьером по Москве и Санкт-Петербургу доставляются в назначенный день, и без согласования дату доставки ни мы, ни курьерская служба не меняет. Для доставок в пункты самовывоза указываются примерные сроки, поэтому в редких случаях могут происходить задержки. Мы настоятельно рекомендуем оформлять срочные заказы только с курьерской доставкой или самовывозом со склада. Приносим извинения за доставленные неудобства.
5 из 5 звёзд! Елена, Москва 07 июня 2019
Прекрасные тапочки, покупали в подарок коллеге.
Очень аккуратные не растрёпанные и пушистые, превзошли все ожидания.
Ответ магазина:
Здравствуйте, Елена! Очень здорово, что подарок понравился! Спасибо за отзыв!
4 из 5 звёзд! Андрей, Москва 05 июня 2019
Заказал гольфы Черно-Розовые рано днем, планируя забрать заказ уже вечером доплатив 150 руб за срочный заказ. Хоть и позвонили как раз почти в 16.30, но смс о готовности пришел только уже после 19 часов, так, что пришлось забирать заказ на следующий день. В остальном все очень Хорошо, жалко только не принимают банковские карты. Как платить онлайн я так и не понял.
Ответ магазина:
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв! 150 р. это не доплата за срочность, это стоимость самовывоза в Москве. В данный момент у нас нет бесплатного самовывоза, но срочные заказы можно получить по обычной цене недалеко от склада, к сожалению, у этого варианта много ограничений: нельзя оплатить картой при получении, нельзя примерить товар или выбрать размер, но это все равно лучше, чем не дать покупателям никакого варианта получить товар в тот же день. Чтобы оплатить заказ онлайн, нужно или при оформлении заказа выбрать способ оплаты кратой онлайн, либо сообщить менеджеру, что хотите оплатить онлайн. Ссылка на оплату в таком случае придет после подтверждения заказа, это сделано для того, чтобы не было накладок при оформлении доставки. В этом случае заказ начнут собирать только после того, как оплата будет произведена.
5 из 5 звёзд! Луиза, Москва 20 мая 2019
Спасибо большое! Отличный сайт для подарков
Ответ магазина:
Здравствуйте, Луиза! Спасибо за приятные слова!
5 из 5 звёзд! Наталия, Москва 16 мая 2019
Спасибо огромное за потрясающего качества кошелек-клатч! Оказался намного лучше , чем рассчитывала. Покупала в подарок девушке-анимешнице - она счастлива! Спасибо за своевременную доставку, отличный товар и как итог- прекрасный подарок на День рождения!
Ответ магазина:
Здравствуйте, Наталия! Спасибо за отзыв! Очень рады, что имениннице понравился подарок!
Написать отзыв