Интернет-магазин
молодёжной одежды,
аксессуаров и подарков
Быстрая доставка по Москве за 1 день, по России от 2 дней
С 9:00 до 21:00 без выходных

Отзывы о магазине:

Написать отзыв
5 из 5 звёзд! Посетитель 13 декабря 2019
Заказала рожки на корпоратив ???? все быстро, на всех этапах Доставка отслеживалась, забрала рядом с домом , вообщем первый раз заказала и осталась очень довольна сервисов и самой покупной ???? Спасибо!
Ответ магазина:
Большое спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось! =)
2 из 5 звёзд! olegovna, Москва 07 декабря 2019
Заказала на сайте шапку шарф потом по звонку согласилась на доп предметы все оформили быстро, оплатила быстро заказ приехал идеально по времени, но слезы именниницы 11 летней девочки а цвет не тот, перечеркнули радость от покупки и сервисного обслуживания, хочется понять почему когда собирался комплект не был включен человеческий фактор что надо посмотреть на качество товара на цветовую гамму ведь на сайте одно фото в жизни имеем другое. Даже если предположить что человек заказал разный оттенок нужно уточнить позвонить, а мне как по телефону сказали да у вас в заказе всё нормально все одного цвета а теперь выяснилось что один элемент снуд называется вообще другого оттенка и нет замены, нет вы мне скажите это нормально иметь 3 элемента в комплекте одного цвета а четвертый и качество флиса и главное цвет другой, я ведь не считаю что за шапку с шариком и перчатками. Цена около 4 тысяч не много.но как говориться и за бесплатно такой комплект не нужен.
Ответ магазина:
В новой поставке снудов оттенок розового цвета действительно отличается. Спасибо, что сообщили нам об этом, теперь мы будем в курсе и отметим это на сайте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Нам жаль, что так получилось. Оформили возврат снуда за наш счет.
2 из 5 звёзд! Посетитель 04 декабря 2019
Заказ был оплачен в среду, в первой половине дня. Что на сайте, что в письме на почте, что по звонку оператора, четко указаны сроки доставки: 2 рабочих дня. То есть, крайний срок доставки - пятница. Наступила следущая неделя, понедельник, заказа нет. Звонок в службу поддержки - ОКАЗЫВАЕТСЯ! заказ даже не передали курьеру. На вопрос, когда же все таки будет доставлен заказ, сказали - максимум во вторник. Наступила среда, заказа нет (повторю, оплаченного). Звонок в службу поддержки. Ситуация та же - заказ ещё не передан в службу доставки. ОБЕЩАЛИ перезвонить с более точной информацией о заказе, узнав у курьера. Перезвонили? Конечно нет.
В итоге: человек остался без подарка. Потеряны деньги (заказа так и нет и не известно, будет ли). Никаких извинений, ни предупреждений не было. Полная неклеентоориентированность. Рекомендовать данный магазин никому не буду.
Ответ магазина:
Здравствуйте! Это вопиющая ситуация, мы будем разбираться. Чтобы всё выяснить, нам нужен номер вашего заказа. По вашему описанию заказов не найдено. Пожалуйста, напишите нам на имейл! contact@atmyplace.ru
Мы обязательно доставим ваш заказ и сделаем скидку в качестве компенсации.
5 из 5 звёзд! Михаил 21 октября 2019
Отличный магазин! Подтвердили заказ и доставили на следующий день, все товары как на фото! Большое спасибо, буду заказывать еще!
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось!
4 из 5 звёзд! Otto 03 сентября 2019
Доброго времени суток.
Я уже не первый раз делаю заказ в этом интернет-магазине - в основном, заказываю серьги и одежду . Подкупает цена, качество товара, оперативная доставка и возможность отслеживания заказ на всех его этапах , вплоть до получения.

С последним заказом, правда, вышел какой-то косяк: помимо всего прочего, брала себе носки ("Рентген"), так что они, мало того, что на мой 38 размер впритык (хотя в описании товара стоит от 35 до 39), так, еще и белого цвета (на фотографиях они черные, а в описании нет про цвет ни слова). Еще сам принт какой-то обрезанный - есть "костяшки" только для четырех пальцев. В общем, грустно это.
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Добавили к носкам фото, где видно, что снизу они белые. Приносим извинения за недоразумение, написали Вам на имейл.
5 из 5 звёзд! ThroatFullOfGlass 11 августа 2019
Заказывала шесть пар носков от Kawaii factory, обложку для паспорта от этой же фирмы и кошелёк от New Wallet. Курьер принёс все то, что было в заказе и на ту дату, которую я хотела)) Большое спасибо магазину и сотрудникам:) ❤️
Ответ магазина:
Большое спасибо за отзыв! Мы всегда очень рады постоянным покупателям! =)
5 из 5 звёзд! , Москва 30 июня 2019
Благодарна за качественную продукцию, удобный сайт и своевременную доставку.
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв!
5 из 5 звёзд! Елена, Москва 07 июня 2019
Прекрасные тапочки, покупали в подарок коллеге.
Очень аккуратные не растрёпанные и пушистые, превзошли все ожидания.
Ответ магазина:
Здравствуйте, Елена! Очень здорово, что подарок понравился! Спасибо за отзыв!
4 из 5 звёзд! Андрей, Москва 05 июня 2019
Заказал гольфы Черно-Розовые рано днем, планируя забрать заказ уже вечером доплатив 150 руб за срочный заказ. Хоть и позвонили как раз почти в 16.30, но смс о готовности пришел только уже после 19 часов, так, что пришлось забирать заказ на следующий день. В остальном все очень Хорошо, жалко только не принимают банковские карты. Как платить онлайн я так и не понял.
Ответ магазина:
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв! 150 р. это не доплата за срочность, это стоимость самовывоза в Москве. В данный момент у нас нет бесплатного самовывоза, но срочные заказы можно получить по обычной цене недалеко от склада, к сожалению, у этого варианта много ограничений: нельзя оплатить картой при получении, нельзя примерить товар или выбрать размер, но это все равно лучше, чем не дать покупателям никакого варианта получить товар в тот же день. Чтобы оплатить заказ онлайн, нужно или при оформлении заказа выбрать способ оплаты кратой онлайн, либо сообщить менеджеру, что хотите оплатить онлайн. Ссылка на оплату в таком случае придет после подтверждения заказа, это сделано для того, чтобы не было накладок при оформлении доставки. В этом случае заказ начнут собирать только после того, как оплата будет произведена.
5 из 5 звёзд! Луиза, Москва 20 мая 2019
Спасибо большое! Отличный сайт для подарков
Ответ магазина:
Здравствуйте, Луиза! Спасибо за приятные слова!
Написать отзыв