С 30 марта по 30 апреля наш магазин работает в обычном режиме.
Интернет-магазин
молодёжной одежды,
аксессуаров и подарков
Быстрая доставка по Москве за 1 день, по России от 2 дней
С 9:00 до 21:00 без выходных

Отзывы о магазине:

Написать отзыв
4 из 5 звёзд! Камиль, Санкт-Петербург 07 апреля 2020
В целом магазином очень доволен. Однозначно его советую!!!
Заказывал в подарок термос и кошелёк, нашёл только в этом магазине. Доставили в целости и сохранности. Что особенно порадовало это возможность оплаты товара после получения. Почему поставил 4 звезды - доставку хотелось побыстрее.
5 из 5 звёзд! Katerina1402, Саратов 21 марта 2020
Заказала пока только один раз, прелестную футболочку с единорожкой, довольна! Заказ отправлен оперативно, качество отличное. Думаю, закажу что-нибудь ещё со временем :) Спасибо!
Ответ магазина:
Большое спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
5 из 5 звёзд! Назарий, Краснодар 21 марта 2020
Всё хорошо. Качество отличное,привезли быстро
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв!
5 из 5 звёзд! Ландыш, Саратов 26 февраля 2020
Заказывала два шиньона черно- фиолетовый и с розовыми прядками.Через шесть дней уже доставили, шиньоны очень даже классные! Спасибо Вам огромное!
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Мы очень стараемся, чтобы покупатели были довольны!
5 из 5 звёзд! lenkapenka68, Рязань 26 февраля 2020
Все здорово. Заказала в субботу.в среду уже получила заказ.
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Рады, что заказы приходят быстро.
5 из 5 звёзд! Анна 25 февраля 2020
Заказывала гольфы с белыми полосками,тянутся и сидят отлично,менеджеры оперативно позвонили,на следующий день в 12 часов (!) заказ уже был в пункте выдачи.Огромное спасибо!
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Мы недавно перешли на новый способ отправки, теперь заказы боксберри доходят быстрее, чем раньше. Рады, что Вам все понравилось!
5 из 5 звёзд! Елена, Шуя 04 февраля 2020
Заказала браслетик с лисой. Прислали даже на день раньше обещанного срока. Всем довольна. Спасибо!
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось! =)
4 из 5 звёзд! Ольга 22 января 2020
Заказывала:Большой нэко-набор черный котик,все понравилось,но обожок с ушами не очень удобно сделан и иногда слетает ,11 лет
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Для 11 лет ободок может быть великоват.
1 из 5 звёзд! Ольга, Екатеринбург 30 декабря 2019
Уважаемый магазин, приобрела в подарок внуку тапки к пижаме, и возмущена, как можно положить товар на котором пятна. Так работать нельзя, товар стоит денег и не маленьких.
Ответ магазина:
Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, номер вашего заказа, мы обязательно разберёмся с этой ситуацией.
1 из 5 звёзд! Посетитель 25 декабря 2019
Сделала заказ из вашего магазина 21.12.2019. Доставку обещали 23.12 э. - 24.12. Сегодня 25.12.2019. Заказ мой так и не был доставлен! Ни менеджеры, ни отдел логистики не могут ответить по какой причине заказ не был передан в сроки и по какой причине! И заказ, подарок ребёнку к новому году! Который до праздника я так и не получу видимо!
Ответ магазина:
Здравствуйте! Из-за предновогоднего ажиотажа все службы доставки работают на пределе возможностей, из-за этого сроки доставки могут увеличиваться, а заказы теряться. Со своей стороны мы делаем все возможное, чтобы заказы были скомплектованы и переданы на доставку как можно быстрее. К сожалению, мы никак не можем повлиять на качество работы служб доставки и на сроки вручения. Тем более мы не можем сказать, где находится заказ, если он был утерян службой доставки. Вы не указали в отзыве свое имя или номер заказа, поэтому не можем дать комментарий по поводу вашего заказа. В любом случае приносим извинения за доставленные неудобства.

Настоятельно рекомендуем для получения заказа в Москве и Санкт-Петербурге до НГ выбирать курьерскую доставку "Аксиомус" либо забирать заказ самостоятельно со склада в Москве. Для других регионов и служб доставки мы не можем гарантировать получение заказ до нового года, даже если указаны такие сроки.
Написать отзыв