Интернет-магазин
молодёжной одежды,
аксессуаров и подарков
Быстрая доставка по Москве за 1 день, по России от 2 дней
С 9:00 до 21:00 без выходных

Отзывы о магазине:

Написать отзыв
5 из 5 звёзд! Посетитель 14 мая 2020
Всегда все оперативно и точно!
Спасибо вам за приятные сердцу вещи, они ещё долго будут греть мне душу!
Успехов вам! И ещё раз спасибо! :))
5 из 5 звёзд! Анастасия, Михайловка 12 мая 2020
Большое спасибо за отправку заказа! Отслеживание на высшем уровне. Заказ хорошо упакован, пришло всё то, что заказала, без повреждений.
5 из 5 звёзд! fyyf, Новороссийск 05 мая 2020
Познакомилась с Вашим магазином в марте 2012 - как давно это было! Сейчас "пробежалась" по всем своим заказам - а ведь все вещи, и купленные для себя, и приобретенные для подарков исправно служат мне, моим друзьям и близким, все довольны. Несмотря на невысокую, вполне бюджетную цену - качество замечательное. Ваш магазин всегда радовал большим ассортиментом крайне необычных товаров. Ваши рассылки всегда приходили вовремя, иногда здорово поднимая настроение в непростые жизненные моменты)). Вежливые сотрудники, хорошо знающие ассортимент, качественная упаковка и быстрая доставка, но, главным образом всё же необычность товара - это очень выделяло Вас на фоне других интернет - магазинов. С Вами было приятно сотрудничать и мне очень жаль, что Вы закрываетесь. Очень надеюсь, что Вы придумаете что то новое, не менее интересное и желаю Вам больших успехов в новых начинаниях. Если будет что то в этом же роде - буду рада, если Вы найдёте возможным сообщить по адресу penteka@mail.ru, возможно я снова буду Вашим покупателем.
5 из 5 звёзд! LetMeThink, Москва 04 мая 2020
Большое спасибо! Все очень с добром сделано, аккуратно и заботливо уложено. Приятно было заказывать и получать) Очень творческий и трогательный магазин - желаю в новых начинаниях сохранить этот дух ^.^^.^
5 из 5 звёзд! Софья, Тула 30 апреля 2020
спасибо за няшный коврик в новую квартиру и ушки! смогла найти такую прелесть только у вас. помню как в далеком 2014-м заказывала у вас свои первые чокеры awww)
вы очень милый и нужный магазин, удачи в будущем, возвращайтесь ещё более крутыми ;)
5 из 5 звёзд! bilder1198, Ногинск 30 апреля 2020
Когда-то сделал тут свой первый заказ через интернет, можно сказать воспоминание на всю жизнь) Успел перед закрытием накупить много всего интересного по вкусным ценам, но все равно грустненький осадок остался. Очень надеюсь увидеть вас вновь. Спасибо за отличную работу)
5 из 5 звёзд! Suga, Таганрог 30 апреля 2020
Все товары отличного качества! Очень быстрая доставка. Спасибо Вам большое! Очень жаль расставаться! Будем скучать и ждать возможно другого формата;) Надеемся встретиться вновь)) Еще раз спасибо!
5 из 5 звёзд! Светлана, Санкт- Петербург 30 апреля 2020
Очень нравился ваш ассортимент и сервис!
Надеюсь, это не конец, а начало нового и еще более классного!!!
Буду ждать от вас весточки))
Ответ магазина:
Конечно это не конец! Мы обязательно придумаем что-то еще и всем сообщим об этом! Ждите триумфального возвращения!
5 из 5 звёзд! ForeverAlon2001, Москва 29 апреля 2020
Наткнулась на вас очень поздно и абсолютно случайно, но очень рада, что успела! Несмотря на несколько дней до закрытия, нашла очень много всего интересного и красивого, очень жаль, что вы закрываетесь.
Удачи в будущих проектах!
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Нам нужно взять перерыв и подумать, куда двигаться дальше. 11 лет для магазина - большой срок. Нам очень приятно думать, что сотни тысяч наших милых товаров уже столько лет радуют людей по всей России.
5 из 5 звёзд! nbvehbectw, Москва 28 апреля 2020
Прекрасный товар, много чего интересного есть. Больше всего мне понравились полосатые чулочки - такое качество и разнообразие цветов едва ли можно найти где-то еще в Москве) Просто мечта любителя милоты) Очень жаль, что магазин закрывается. Но во мне еще теплится надежда, что это не "прощайте", а "до встречи")
Ответ магазина:
Спасибо за такие приятные слова! Мы очень старались быть лучшим молодежным магазином. Думаю, что в скором времени мы придумаем что-то еще более интересное!
Написать отзыв