Интернет-магазин
молодёжной одежды,
аксессуаров и подарков
Доставка по Москве за 1 день, в Санкт-Петербург за 2 дня
Телефон8 800 707-32-55
8 495 204-10-37
Пн-пт 10:00-18:00

Отзывы о магазине:

Написать отзыв
5 из 5 звёзд! AstoIchiban, Москва 06 июля 2010
Спасибо)))
очень оперативно))
заколка Ёко просто супер))
отдельно спасибо девочке, которая привезла заказ)))))
и, благодарю за коврик))
5 из 5 звёзд! kefi, Москва 01 июля 2010
Хорошая работа с клиентами. Благодарю!
5 из 5 звёзд! Посетитель 12 июня 2010
худи супер!!! мне очень нравится, круче чем на фото!!!
3 из 5 звёзд! Лиша, Городец 28 мая 2010
Честно говоря ожидала качество получше за такую цену... Мыло супер, кулон-супер, а вот худи-так се...
5 из 5 звёзд! Похоронелла, Тосно 19 мая 2010
Огромное спасибо вашему магазину! Я нашла вещь, о которой могла только мечтать. Ни у кого такой больше нет =)
Наверное, я буду вашим постоянным клиентом =)
5 из 5 звёзд! miu J.E, Новороссийск 11 мая 2010
все супеееерррр!ЗАКАЗ ПРИШЕЛ ДНЕЙ ЗА 7-10,А ВОТ НА ПОЧТЕ ЗАКАСЯЧИЛИ-НЕ ВЫСЛАЛИ УВЕДОМЛЕНИЕ!ПРИШЛА САМА,ЗАБРАЛА!ВСЕ СУПЕРРР!ОЧ ПОНРАВИЛОСЬ!!!В БРЮЧКАХ-АЛЛАДИНАХ ДОМА С МАЛЫШКОЙ ВОЖУСЬ))ОЧ УДОБНО!ЕЩЕ ОДНИ ЗАКАЗАЛА-АФГАНИ!СУПЕР!СПАСИБО!И МНЕ ЕЩЕ ОЧЕНЬНРАВИТСЯ ВАШЕ ВНИМАНИЕ К НАМ И ГОТОВНОСТЬ ОТВЕТИТЬ НА ЛЮБЫЕ НАШИ ВОПРОСЫ!!!!!!!!!!!!!!1
5 из 5 звёзд! LOLITA, Липецк 04 мая 2010
ВАШ МАГАЗИН ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ-А ПОРОЙ ОН ПРОСТО ПАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА ДЛЯ МЕНЯ-ЖЕЛАЮ ТО ВСЕЙ ДУШИ ПРОЦВЕТАНИЯ И ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО НОВИНОК-ВАША ПРЕДАННАЯ ПОКЛОННИЦА
5 из 5 звёзд! Курохий, Москва 01 мая 2010
Чертовски приятно иметь дело с этим магазином =))
5 из 5 звёзд! tus, Обнинск 30 апреля 2010
получила свои заказ.Я В ВОСТОРГЕ! да и скидочку дали , да вообще недорого стоит.надеюсь у вас будет пополнение фигурок)))
5 из 5 звёзд! Pustota, Старый Оскол 29 апреля 2010
Заказ пришел практически за неделю (почта не подвела), и вы очень понравились оперативностью!
Радуют быстрые ответы на письма - то, чего от многих интернет-магазинов не дождешься.
Так держать!

PS - побольше бы анимешных товаров =^_^=
Написать отзыв