Интернет-магазин
молодёжной одежды,
аксессуаров и подарков
Доставка по Москве за 1 день, в Санкт-Петербург за 2 дня
Телефон8 800 707-32-55
8 495 204-10-37
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Отзывы о магазине:

Написать отзыв
5 из 5 звёзд! Лиша, Городец 06 декабря 2010
Еще раз выражаю свое восхищение!!! Магазин супер! Сумка отличная и доставили довольно быстро! Я очень довольна! Спасибо вам!!)))
olga_atmyplace, Москва 04 декабря 2010
Размер сумки был указан на странице товара.
Сейчас ее нет в каталоге, т.к. она была последней.
3 из 5 звёзд! Посетитель 04 декабря 2010
Спасибо за сумочку шопоголик ,на оказалась огромной, правда почему-то в каталогах ее уже нет
4 из 5 звёзд! , москва 26 ноября 2010
товар нормальный даже не пришлось каробины на поях менять как это обычно приходится после моих выступлений)
5 из 5 звёзд! Milenau, Москва 14 ноября 2010
Фантастик!:з
Отличные товары, а особенно милые и приветливые курьеры!:)))
5 из 5 звёзд! Посетитель 18 октября 2010
Очень интересный магазинчик, хорошо все организовано, сервис на высоте! Купила купальник, который сел на меня идеально. Предварительно встретились, можно посмотреть вживую, прикинуть - я считаю, это большой плюс) Удачи вам!
5 из 5 звёзд! Кагами-сан, Шатура 07 октября 2010
мне понравилось ^_____^ заказлала фигурку Кагами, пришла быстро... ценю! не смотря на то, что она была последней, доставлена была в отличном состоянии ^_^ спасибо вам >_^
P.S.: вот как деньги появятся, закажу чё-нить кавайное.. плиз, пополните каталог новыми фигурками ^_______________^
5 из 5 звёзд! Посетитель 04 октября 2010
Сервис на уровне!! Спасибо!!
5 из 5 звёзд! Меховое Пельмешко, Москва 27 сентября 2010
Недавно заказывала вязаную кофточку с капюшоном и серьги "Редиски" - все просто супер! Кофта очень удобная, сидит отлично, смотрится замечательно, а редиски поднимают настроение не только мне, но и окружающим. Спасибо всей команде Atmyplace!
5 из 5 звёзд! Посетитель 09 сентября 2010
Большое спасибо, помада супер и флакончик очень красивый!!! Удачи Вам!
Написать отзыв