Интернет-магазин
молодёжной одежды,
аксессуаров и подарков
Доставка по Москве за 1 день, в Санкт-Петербург за 2 дня
Телефон8 800 707-32-55
8 495 204-10-37
Пн-пт 10:00-18:00

Отзывы о магазине:

Написать отзыв
5 из 5 звёзд! , Чебоксары 05 января 2017
Заказал себе шапку с ушами. Пришло за 2 недели. Размер подошёл идеально. Огромное спасибо!
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Рады, что посылка дошла быстро и размер подошел!
1 из 5 звёзд! Сащенко Людмила Алексеевна, Город Ленск 05 января 2017
Я разочарованная,заказала кулоны,товар должен был прийти 2 недели назад и до сих пор не пришёл,прошло уже 3 недели(((А до операторов вообще не дозвониться(((
Ответ магазина:
Здравствуйте, Людмила! Вы оформили заказ с доставкой почтой за 10 дней до Нового Года. Мы выслали его в течение двух дней, как и обещали. Мы не несем ответственность за работу почты России. Посылки могут неделями ждать своей очереди на сортировку в предновогодний период, когда почта не справляется с огромным объемом отправлений. Все операторы нашего магазина отмечали Новый Год, так же как другие жители России, поэтому нет ничего странного в том, что вы не могли до них дозвониться на праздниках. Расписание работы нашего магазина в период новогодних каникул написано вверху на каждой странице сайта.
5 из 5 звёзд! Григорий, Москва 01 января 2017
Друзья! At my place неизменно радует меня хорошим качеством и внимательным отношением к своим покупателям.
Второй год подряд вы в числе главных помощников Деда Мороза под нашей ёлкой :)
Спасибо вам большое!
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что можем помочь в этом нелегком деле! =)
5 из 5 звёзд! Звонарева Елена Николаевна, Старица 30 декабря 2016
Заказала очень крутые обложки на студенчиский и зачетку. Товар шел две недели, но, видимо, перед новым годом были затруднения. Главное, что к празнику успел) Товар качественный, все как на картинках, я в восторге)) Отдельное спасибо за приятный сюрприз, очень неожиданно и мило^^ Удачи вашему магазину, благодарных клиентов и процветания! С Наступающим!
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Рады, что посылка успела к Новому Году! С наступающим!
5 из 5 звёзд! Посетитель 30 декабря 2016
Если бы было можно - я бы поставила + 10....Спасибо огромное за старание, качество и оперативность...
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! В последние дни декабря очень сложно все контролировать, но мы изо всех сил стараемся сделать так, чтобы все покупатели получили свои заказы вовремя.
5 из 5 звёзд! Посетитель 30 декабря 2016
Товар просто отличный, даже не ожидала за такие деньги :)
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Рады, что вы оценили качество наших товаров! =)
5 из 5 звёзд! Посетитель 29 декабря 2016
Все оперативно доставили - на следующий день после заказа, вежливый курьер. Качество оказалось даже лучше чем на фото на сайте. Спасибо!
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой!
5 из 5 звёзд! Комелькова Олга Юрьевна, Краснодар 29 декабря 2016
Замечательный магазин! Работать удобно, операторы молодцы, доставка быстрая, оповещение по смс опративное! Удачи и процветания!
Ответ магазина:
Большое спасибо за отзыв и пожелания!
5 из 5 звёзд! Посетитель 26 декабря 2016
Заказывала высокие гольфы в бело-красную полоску для танцевальной группы девочек. Отличное качество, смотрятся красиво, как на фото. Заказ доставили во время, не подвели! Огромное спасибо!
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Очень рады, что смогли помочь! Будем счастливы, если вы пришлете фото с выступления! =)
3 из 5 звёзд! , Москва, Московская обл. 26 декабря 2016
Заказали Кулон-баночка ,,Кусочек Моря,,. Товар весьма сильно отличается с тем, что показано на фотографии. 1)Цвет воды в кулоне. (На картинке он ярко бирюзовый, в то время, как в реальности, он бледно голубой.) 2)Ракушка немного маловата, (на той же картинке она в разы больше) и ее плохо заметно, т.к. она очень бледная, как и сам ,,песок,,
Сам товар, весьма хорошо сделан. Однако эти недостатки немного огорчили.
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Этот кулон ручной работы, поэтому не всегда удается повторить один-в-один то, что представлено на фото. В любом случае, мы учтем и передадим автору ваши замечания.
Написать отзыв