Интернет-магазин
молодёжной одежды,
аксессуаров и подарков
Быстрая доставка по Москве за 1 день, по России от 2 дней
Телефон8 800 707-32-55
8 495 204-10-37
С 9:00 до 21:00 без выходных

Отзывы о магазине:

Написать отзыв
5 из 5 звёзд! Кухарь Наталья, Москва 03 апреля 2017
Заказ принят и доставлен очень оперативно. Качественное и вежливое обслуживание. Спасибо! Мои наилучшие рекомендации магазинчику!
Ответ магазина:
Большое спасибо за отзыв и пожелания!
5 из 5 звёзд! Мария 02 апреля 2017
Доброго времени) Заказывала колье чокер, пришло вовремя, заказывать удобно и просто) Отдельное спасибооо за милый подарочек, очень приятно ^_^
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв!
5 из 5 звёзд! Посетитель 30 марта 2017
Очень понравилось! Все быстро и чётко:) и даже подарочек маленький положили, от этого было вдвойне приятней ;) заказывала чокеры, вспоминая 90-е. Магазин нашёлся сразу через поисковик, цены доступные. Всем довольна!
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам все понравилось!
5 из 5 звёзд! Хуринова Ольга, Тюмень 29 марта 2017
добрый день) заказ забрали, футболка вообще просто супер))) и фигурка классная)) спасибо))
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилась футболка и фигурка!
5 из 5 звёзд! Ипатьева Мария Сергеевна, Санкт-Петербург 25 марта 2017
Добрый день)Я заказала чокер и серьги-обманки)Заказ доставили быстро. Упаковано все хорошо. Еще в пакете я обнаружила *сюрприз* это так мило :3 Спасибо большое, мне все очень понравилось))
Ответ магазина:
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы очень рады! =)
5 из 5 звёзд! Болотова Милана Витальевна, Санкт-Петербург 24 марта 2017
Заказывала сережки-клипсы, все очень понравилось. Сайт удобный, на всех этапах информируют о статусе заказа. Доставили вовремя. Отдельное спасибо за милый подарок в посылке)
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Здорово, что вам все понравилось!
4 из 5 звёзд! Lyla foy 21 марта 2017
Здрасти)
я заказывала купальник , чокер и чехол.
Все вещи офигенного качества, пришли довольно быстро.
я безумно рада,
и буду заказывать еще)))
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что наши вещи вызвали у вас столько положительных эмоций! =)
5 из 5 звёзд! Лещенко светлана николаевна, Каневской район 18 марта 2017
Хочу поблагодарить магазин. очень качественная продукция быстро всё пришло .Большое спасибо вам всё просто супер
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Рады, что заказ быстро пришел!
5 из 5 звёзд! Юлия, Москва 17 марта 2017
Спасибо за быструю доставку и отличного качества игрушку. Спасибо за подарок)))
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Рады, что вам все понравилось!
5 из 5 звёзд! mynameiskatrin, Санкт-Петербург 17 марта 2017
Удобный сайт и форма заказа. Спасибо, что пользуетесь быстрой и удобной службой доставки. Заказывала футболку с енотом. Хорошее качество, точно такая же как у меня была до этого.
Отдельное спасибо за сладкий сюрприз в посылке :-)
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Мы планируем сделать сайт еще удобнее в ближайшее время.
Написать отзыв