В среду 1 марта по техническим причинам наш офис в Москве не работает. Заказы, оформленные на сайте в этот день, будут обработаны 2 марта. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Интернет-магазин
молодёжной одежды,
аксессуаров и подарков
Доставка по Москве за 1 день, в Санкт-Петербург за 2 дня
Телефон8 800 707-32-55
8 495 204-10-37
Пн-пт 10:00-18:00

Отзывы о магазине:

Написать отзыв
5 из 5 звёзд! , Димитровград 21 декабря 2016
Заказывала 1раз и немного опасалась качества и соответствия обьемов изделий. Девушка позвонила и измерила параметры платья перед отправкой!Качество отличное!Все понравилось!Аксессуары супер!Буду заказывать еще!Удачи и процветания в Новом Году магазину и его сотрудникам!!!!
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв и приятные пожелания! С наступающими праздниками!
5 из 5 звёзд! Павлова Татьяна, Москва 16 декабря 2016
Заказываю не первый раз, все очень нравится: и товар, и обслуживание. Огромное спасибо за Вашу работу!!! С наступающими праздниками и процветания в Новом году!
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно! С наступающим!
5 из 5 звёзд! Оксана, Москва 13 декабря 2016
Молодцы!!! Спасибо! С наступающим Новым Годом! Удачи!!!
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! И вас с наступающим!
5 из 5 звёзд! Посетитель 12 декабря 2016
Спасибо вам большое! Заказ пришел очень быстро, даже не ожидала. Все просто супер! Желаю вам успехов в дальнейшем!
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что заказ пришел быстро!
5 из 5 звёзд! Olga 000, москва 10 декабря 2016
Спасибо большое, все супер быстро и аккуратно! заказ оставила в пятницу поздно вечером и в субботу в 2 уже забрала. Обслуживание на высоте, как и всегда)
Ответ магазина:
Спасибо за высокую оценку нашей работы! =)
4 из 5 звёзд! Марина, Москва 09 декабря 2016
Спасибо! Все быстро, оперативно, приветливо! Со статусами заказа тоже все быстренько)))
Информация о пункте выдачи очень подробно описана, что тоже не лишнее.
Только как то до меня не дошла инфо о том, что в декабре работаете ещё и по выходным. Мне было бы удобнее приехать в выходные(((
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Мы только сегодня приняли решение работать на выходных, поэтому такой информации у вас не было.
5 из 5 звёзд! Хабриева Наталья Викторовна, Старый Оскол 09 декабря 2016
Спасибо, все отлично!!!!
Ответ магазина:
Ура! Спасибо за отзыв! =)
4 из 5 звёзд! Ева, Киров, п. Дороничи 08 декабря 2016
Всё хорошо, только посылку на почте пришлось вскрывать(
Пожалуйста, можете чек с верху приматывать.
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Мы постараемся учесть ваши пожелания!
5 из 5 звёзд! SHCHSv, Санкт-Петербург 08 декабря 2016
Заказывала через сайт, перезвонили, подтвердили заказ очень быстро. Каждую ступень обработки заказа обозначали через почту - получен, собран, отправлен, даже когда прибыл в мое почтовое отделение написали (хотя до этого отправляли номер для отслеживания). Получила, всем довольна, спасибо.
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился наш сервис! =)
2 из 5 звёзд! Иванкина Светлана Александровна, Москва 05 декабря 2016
Ассортимент хороший, организация работы очень слабая, согласованности нет ни с клиентом, ни с курьерской службой. Очень удивлена халатностью работников.
Ответ магазина:
Здравствуйте, Светлана! Наши работники на все ваши просьбы реагировали максимально быстро и внимательно. К сожалению, мы не в силах оперативно заменить один товар на другой в заказе после того, как он был передан на доставку курьеру. Мы предложили вам различные варианты, но вы от них отказались. Со стороны наших работников было сделано все возможное, чтобы решить вашу проблему.
Написать отзыв