Изменение расписания. С 23 января наш офис в Москве работает с 10:00 до 18:00. Приносим извинения за неудобства.
Интернет-магазин
молодёжной одежды,
аксессуаров и подарков
Доставка по Москве за 1 день, в Санкт-Петербург за 2 дня
Телефон8 800 707-32-55
8 495 204-10-37
Пн-пт 10:00-18:00

Отзывы о магазине:

Написать отзыв
4 из 5 звёзд! Ева, Киров, п. Дороничи 08 декабря 2016
Всё хорошо, только посылку на почте пришлось вскрывать(
Пожалуйста, можете чек с верху приматывать.
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Мы постараемся учесть ваши пожелания!
5 из 5 звёзд! SHCHSv, Санкт-Петербург 08 декабря 2016
Заказывала через сайт, перезвонили, подтвердили заказ очень быстро. Каждую ступень обработки заказа обозначали через почту - получен, собран, отправлен, даже когда прибыл в мое почтовое отделение написали (хотя до этого отправляли номер для отслеживания). Получила, всем довольна, спасибо.
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился наш сервис! =)
2 из 5 звёзд! Иванкина Светлана Александровна, Москва 05 декабря 2016
Ассортимент хороший, организация работы очень слабая, согласованности нет ни с клиентом, ни с курьерской службой. Очень удивлена халатностью работников.
Ответ магазина:
Здравствуйте, Светлана! Наши работники на все ваши просьбы реагировали максимально быстро и внимательно. К сожалению, мы не в силах оперативно заменить один товар на другой в заказе после того, как он был передан на доставку курьеру. Мы предложили вам различные варианты, но вы от них отказались. Со стороны наших работников было сделано все возможное, чтобы решить вашу проблему.
5 из 5 звёзд! Андрей, Москва 18 ноября 2016
Сегодня доставили. Накидали с заказом жевачек, визиток, купонов. Мило. Все хорошо. Спасибо.
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
5 из 5 звёзд! Dmitriy, Москва 16 ноября 2016
Получили сегодня заказ, брат доволен )
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв!)
5 из 5 звёзд! Неска, Воронеж 11 ноября 2016
Получила очередную свою посылочку. Уже десятую, наверное. Все, как всегда, идеально. Заказ оформила 8.11., привезли 11.11. Маечки - восторг! Качественные, яркие, красивые. Огромная благодарность Вашему магазину. Удачи и процветания! Всего доброго!
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Мы всегда рады постоянным клиентам! Спасибо за пожелания!!
5 из 5 звёзд! Наглова Валентина Владимировна, Североморск 09 ноября 2016
Заказ доставлен быстро, качеством полностью довольна!Спасибо! :)
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв!
3 из 5 звёзд! Посетитель 07 ноября 2016
Заказ доставлен быстро, вот только кнопка-застежка на изделии оказалась сломанной. Надо будет что-то придумывать (((
Ответ магазина:
Приносим свои извинения! Мы стараемся всё проверять перед отправкой, но, возможно, что-то не заметили. Напишите, пожалуйста, нам на почту с указанием номера заказа. Будем придумывать вместе!
5 из 5 звёзд! Посетитель 06 ноября 2016
Второй раз делаю заказ в этом магазине: рюкзак и подушку. После заказа не прошло и пяти минут, как мне перезвонили из магазина и уточнили заказ.Через день привезли. И качеством, и обслуживаем очень довольна. Успехов Вам!
Ирина
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием!
5 из 5 звёзд! tokyomonster, Трехгорный 03 ноября 2016
Очень рада, что нашла Ваш сайт. Радует наличие оригинальных аниме фигурок и то, что они не бутлеги. Заказывала всего 3 раза, идеальное состояние фигурок и доставка быстрая. Всё безумно нравиться! Спасибо Вам! :3
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Сейчас аниме-магазины либо перестали продавать японские фигурки и целиком перешли на китайские, либо продают оригиналы с огромной наценкой, чтобы окупить их за счет тех покупателей, которым не важна цена. Мы стараемся сохранять разумные цены ради наших постоянных покупателей.
Написать отзыв