Интернет-магазин
молодёжной одежды,
аксессуаров и подарков
Быстрая доставка по Москве за 1 день, по России от 2 дней
Телефон8 800 707-32-55
8 495 204-10-37
С 9:00 до 21:00 без выходных

Отзывы о магазине:

Написать отзыв
5 из 5 звёзд! Посетитель 14 декабря 2018
Спасибо огромное вашему магазину.
Заказала прелесть-шапочку я восторге.
Удобная,мягкая,не грамоская,ушки стоят как надо.
Удобная быстрая доставка без заморочек.
Большое вам спасибо !!!))
Ответ магазина:
Большое спасибо! Очень рады, что шапочка понравилась!
5 из 5 звёзд! Артур 12 декабря 2018
Достоинства:
цена огромновата, но все остальное на высоте.товар доставлен, выглядит так же как на фотографии, мягенький)

Недостатки:
цена..но это не остановит меня от других покупок в этом магазе.
Ответ магазина:
Здравствуйте, Артур! Спасибо за отзыв, рады, что вам все понравилось! Это шапочка от нашего автора, с которым мы сотрудничаем уже почти 10 лет, они продаются только у нас. Для товаров ручной работы в нашем магазине мы ставим самые низкие цены, насколько это возможно.
1 из 5 звёзд! Лариса, Москва 06 декабря 2018
Самая удачная доставка в моей жизни!Никто не знает где находится товар,когда он поступит в пункт выдачи!30 ноября заказ подтверждён менеджером.Сегодня 6 декабря,а заказа все нет.Обешают перезвонить и не перезванивают!На вопрос-нужно я получу товар?Один ответ-мы не можем вам ничего на это сказать!Это как вообще!?Не заказывайте,не верьте про доставку в 1-2 дня!Больше недели прошло,а я в е звоню в магазин и узнаю где же мой заказ!
Ответ магазина:
Здравствуйте, Лариса! Спасибо за отзыв! Вы сделали заказ в пятницу за 10 минут до конца рабочего дня. В выходные передача заказов на доставку в пункты самовывоза не осуществляется, поэтому ваш заказ был выслан рано утром в понедельник, так что сегодня только четвертый рабочий день. Ваш заказ передан в курьерскую службу Боксберри, к сожалению, они до сих пор не предоставили нам информацию, где находится ваш заказ и когда он будет доставлен. Возможно, из-за предновогоднего ажиотажа посылка задерживается, или она потерялась, такое бывает крайне редко, но бывает. Розыск занимает время. Служба доставки это другая фирма, на ее работу мы не можем повлиять. Мы рекомендуем оформлять срочные заказы с доставкой по адресу курьером. Приносим своим извинения за сложившуюся ситуацию, и напишем вам на имейл варианты ее решения.

Обновление от 11.12.2018: посылка боксберри нашлась и была доставлена в ПВЗ, покупатель посылку получил.
5 из 5 звёзд! Посетитель 06 декабря 2018
Все очень быстро доставили. Сервис отличный. Большое спасибо!
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Мы рады!
5 из 5 звёзд! Maria 03 декабря 2018
Достоинства:
Богатый ассортимент, хорошее качество товаров, оперативная коммуникация, адекватные цены

Недостатки: Нет

Комментарий:
Часто покупаю себе и в подарок всякие мелкие замечательные штуковины. Каждая покупка в этом магазине радует. :) Товары в магазине хорошего качества, соответствуют описанию, часто обновляется ассортимент.
Ответ магазина:
Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады! =) Ждем вас снова в нашем магазине!
5 из 5 звёзд! Ольга 15 ноября 2018
Прошу прощения,заказывала из двух магазинов,кошачьи лапки заказывала не у вас,отзыв написала по ошибке.Но в вашем магазине тоже все устроило.
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Рады, что вам все понравилось!
5 из 5 звёзд! Ольга 15 ноября 2018
Магазинчик понравился,доставили заказ вовремя,доброжелательный курьер, порадовал неожиданный подарочек,было очень приятно,но к сожалению на товаре не был указан размер ,заказывали кошачьи лапки,и оказалось немного меньше.
Ответ магазина:
Спасибо! Хорошо, что в итоге оказалось, что все в порядке.
5 из 5 звёзд! ArFa, Салават 27 октября 2018
Хороший магазин, много товаров и быстрая поддержка, но не хватает возможности выбора подарочной упаковки или что-то подобное
Ответ магазина:
Спасибо за приятный отзыв! К сожалению, пока нет возможности добавления подарочной упаковки. Возможно, сможем что-то придумать в будущем.
5 из 5 звёзд! Посетитель 06 октября 2018
Забыла добавить, так же в пакете кроме очков, был сладкий бонус. Очень очень приятно.
5 из 5 звёзд! Посетитель 06 октября 2018
Как мне ответили сотрудники сайта, все-таки очки мои доставили, с доставкой за счет фирмы. ( хотя думала уже не дождусь) Спасибо огромное, разочарование прошло, накладки бывают везде и у всех, рада что сотрудники не оставили мой заказ без внимания, хотя сумма заказа была небольшой. В целом всем довольна. Буду рекомендовать сайт друзьям.
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Рады, что удалось все исправить! =) Для нас очень важно, чтобы все покупатели остались довольны.
Написать отзыв