В среду 1 марта по техническим причинам наш офис в Москве не работает. Заказы, оформленные на сайте в этот день, будут обработаны 2 марта. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Интернет-магазин
молодёжной одежды,
аксессуаров и подарков
Доставка по Москве за 1 день, в Санкт-Петербург за 2 дня
Телефон8 800 707-32-55
8 495 204-10-37
Пн-пт 10:00-18:00

Отзывы о магазине:

Написать отзыв
5 из 5 звёзд! Лена, город Майкоп 10 января 2017
Вот уж неожиданно было получить сообщение, что мой заказ передан в доставку в день обращения. Очень оперативная работа! Спасибо команде магазина за это. Особенно в предновогодние дни. Я заказала тапочки для брата, и они шикарны! И ассортимент у вас очень необычный.
Две недели ждать не пришлось. Обязательно буду заказывать у вас и впредь. Я очень довольна. Спасибо ещё раз!
Ответ магазина:
Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что все доставили вовремя и подарок понравился!
5 из 5 звёзд! mishdashka, Москва 09 января 2017
Всё замечательно, офис быстро нашла, большое спасибо =)
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Заходите еще!
5 из 5 звёзд! M4T, Иваново 09 января 2017
Заказывал в подарок на новый год тапочки, они оказались куда больше (не в плане размера ноги, а в общем), чем казалось на фото, но человеку, которому дарил всё равно очень понравились, а в такие морозы ещё и неплохо дома ноги согревали.
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Рады, что подарок пришелся впору!
5 из 5 звёзд! drsat, Ростов-на-Дону 05 января 2017
Огромное спасибо команде этого замечательного магазина! Заказывал зверошапку для дочери под новогоднюю елку, заказ сделал за 4 дня до Нового года, без всякой надежды, что Дед мороз успеет положить подарок под елку. В день заказа мне позвонили и сказали, что мой заказ не приедет к Новому году, но я все равно подтвердил заказ. Дочке объяснил, что Дед Мороз не успеет и надо будет подождать. Каково же было мое удивление, когда 30 числа мне позвонил курьер! Молодцы! Лучшая скорость обработки и доставки заказа за всю мою историю общения с интернет-магазинами, да еще в период Новогодних праздников!
Ответ магазина:
Спасибо за такой приятный отзыв! Все-таки чудеса случаются! =) Очень рады, что заказ пришел к Новому Году!
1 из 5 звёзд! Посетитель 05 января 2017
Специально приехали в магазин . Искали. Нет ни вывески, ни каких-либо указателей, рекламы. Расстроились и поехали к конкурентам. Очень жаль, что в сети целый сайт, а магазин незнамо где.
Ответ магазина:
Представляете, существуют интернет-магазины, у которых нет розничного магазина, вывески и указателей. На странице "Контакты", мы специально очень подробно написали, как найти наш пункт самовывоза, карту нарисовали. По телефону, подтверждая заказ, всегда просим посмотреть, как к нам проехать, чтобы не заблудиться. Скорее всего, вы и заказ не оформили на сайте, так что все равно не смогли бы у нас ничего купить, поскольку магазина по этому адресу нет. Даже удивительно, что вы нашли, как отзыв написать, а адрес посмотреть не смогли.
5 из 5 звёзд! , Чебоксары 05 января 2017
Заказал себе шапку с ушами. Пришло за 2 недели. Размер подошёл идеально. Огромное спасибо!
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Рады, что посылка дошла быстро и размер подошел!
1 из 5 звёзд! Сащенко Людмила Алексеевна, Город Ленск 05 января 2017
Я разочарованная,заказала кулоны,товар должен был прийти 2 недели назад и до сих пор не пришёл,прошло уже 3 недели(((А до операторов вообще не дозвониться(((
Ответ магазина:
Здравствуйте, Людмила! Вы оформили заказ с доставкой почтой за 10 дней до Нового Года. Мы выслали его в течение двух дней, как и обещали. Мы не несем ответственность за работу почты России. Посылки могут неделями ждать своей очереди на сортировку в предновогодний период, когда почта не справляется с огромным объемом отправлений. Все операторы нашего магазина отмечали Новый Год, так же как другие жители России, поэтому нет ничего странного в том, что вы не могли до них дозвониться на праздниках. Расписание работы нашего магазина в период новогодних каникул написано вверху на каждой странице сайта.
5 из 5 звёзд! Григорий, Москва 01 января 2017
Друзья! At my place неизменно радует меня хорошим качеством и внимательным отношением к своим покупателям.
Второй год подряд вы в числе главных помощников Деда Мороза под нашей ёлкой :)
Спасибо вам большое!
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что можем помочь в этом нелегком деле! =)
5 из 5 звёзд! Звонарева Елена Николаевна, Старица 30 декабря 2016
Заказала очень крутые обложки на студенчиский и зачетку. Товар шел две недели, но, видимо, перед новым годом были затруднения. Главное, что к празнику успел) Товар качественный, все как на картинках, я в восторге)) Отдельное спасибо за приятный сюрприз, очень неожиданно и мило^^ Удачи вашему магазину, благодарных клиентов и процветания! С Наступающим!
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Рады, что посылка успела к Новому Году! С наступающим!
5 из 5 звёзд! Посетитель 30 декабря 2016
Если бы было можно - я бы поставила + 10....Спасибо огромное за старание, качество и оперативность...
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! В последние дни декабря очень сложно все контролировать, но мы изо всех сил стараемся сделать так, чтобы все покупатели получили свои заказы вовремя.
Написать отзыв