Интернет-магазин
молодёжной одежды,
аксессуаров и подарков
Быстрая доставка по Москве за 1 день, по России от 2 дней
Телефон8 800 707-32-55
8 495 204-10-37
С 9:00 до 21:00 без выходных

Отзывы о магазине:

Написать отзыв
5 из 5 звёзд! Наталья, Санкт-Петербург 20 декабря 2018
Супер! ????
Ответ магазина:
Надеемся, что да! =)))
5 из 5 звёзд! Мария, Москва 20 декабря 2018
Магазин супер, можно бреобрести товары по цене ниже, чем в других. Доставка супер быстрая. Товар как в описании. Заказывала тапочки рилакумма.
Ответ магазина:
Большое спасибо за отзыв! Мы делаем все, что в наших силах, чтобы покупатели получили свои заказы как можно быстрее!
5 из 5 звёзд! Посетитель 20 декабря 2018
Все было оформлено быстро и четко. Даже дали скидку на заказ, что вдвойне приятно) Советую магазинчик всем кому хочется небанальных подарков для своих друзей и родных! Здесь вы сможете выбрать вещицы по душе)
Ответ магазина:
Спасибо! Рады, что вам все понравилось!
1 из 5 звёзд! Посетитель 19 декабря 2018
Заказала товар. Доставка должна была быть сегодня 19.12.18 с указанием времени желательно до 14 часов. в 15-20 поступила смс, что доставки не будет. В связи с этим придется пойти с пустыми руками на день рождения к ребенку! От доставки на завтра не отказалась, но больше заказывать здесь ничего не буду! Никаких альтернатив не предлагают, но зато все вежливые....
Ответ магазина:
Здравствуйте! Очень жаль, что так вышло! Если вы сообщите нам номер заказа или ваш телефон (напишите на имейл contact@atmyplace.ru), мы попробуем решить эту проблему, и может быть даже успеем доставить ваш заказ сегодня вечером. К сожалению, без ваших контактов мы не можем выяснить причину срыва доставки и исправить ситуацию.

В декабре у нас можно выбрать только из двух интервалов доставки по Москве: с 10 до 17 и с 17 до 22, к сожалению, других вариантов нет.
5 из 5 звёзд! евгений, Москва 17 декабря 2018
очень понравился магазин своими необычными дизайнерским товаром . приобрел шапку лиса, ответили быстро как и с доставкой что очень порадовало , товаром доволен всем очень понравилось ,по цвету даже очень хорошо стала сочетаться с толстовкой лиса :)) что желаю магазину больше креативных идей и в развитии
Ответ магазина:
Большое спасибо за отзыв и пожелания! =)
5 из 5 звёзд! Посетитель 14 декабря 2018
Спасибо огромное вашему магазину.
Заказала прелесть-шапочку я восторге.
Удобная,мягкая,не грамоская,ушки стоят как надо.
Удобная быстрая доставка без заморочек.
Большое вам спасибо !!!))
Ответ магазина:
Большое спасибо! Очень рады, что шапочка понравилась!
5 из 5 звёзд! Артур 12 декабря 2018
Достоинства:
цена огромновата, но все остальное на высоте.товар доставлен, выглядит так же как на фотографии, мягенький)

Недостатки:
цена..но это не остановит меня от других покупок в этом магазе.
Ответ магазина:
Здравствуйте, Артур! Спасибо за отзыв, рады, что вам все понравилось! Это шапочка от нашего автора, с которым мы сотрудничаем уже почти 10 лет, они продаются только у нас. Для товаров ручной работы в нашем магазине мы ставим самые низкие цены, насколько это возможно.
1 из 5 звёзд! Лариса, Москва 06 декабря 2018
Самая удачная доставка в моей жизни!Никто не знает где находится товар,когда он поступит в пункт выдачи!30 ноября заказ подтверждён менеджером.Сегодня 6 декабря,а заказа все нет.Обешают перезвонить и не перезванивают!На вопрос-нужно я получу товар?Один ответ-мы не можем вам ничего на это сказать!Это как вообще!?Не заказывайте,не верьте про доставку в 1-2 дня!Больше недели прошло,а я в е звоню в магазин и узнаю где же мой заказ!
Ответ магазина:
Здравствуйте, Лариса! Спасибо за отзыв! Вы сделали заказ в пятницу за 10 минут до конца рабочего дня. В выходные передача заказов на доставку в пункты самовывоза не осуществляется, поэтому ваш заказ был выслан рано утром в понедельник, так что сегодня только четвертый рабочий день. Ваш заказ передан в курьерскую службу Боксберри, к сожалению, они до сих пор не предоставили нам информацию, где находится ваш заказ и когда он будет доставлен. Возможно, из-за предновогоднего ажиотажа посылка задерживается, или она потерялась, такое бывает крайне редко, но бывает. Розыск занимает время. Служба доставки это другая фирма, на ее работу мы не можем повлиять. Мы рекомендуем оформлять срочные заказы с доставкой по адресу курьером. Приносим своим извинения за сложившуюся ситуацию, и напишем вам на имейл варианты ее решения.

Обновление от 11.12.2018: посылка боксберри нашлась и была доставлена в ПВЗ, покупатель посылку получил.
5 из 5 звёзд! Посетитель 06 декабря 2018
Все очень быстро доставили. Сервис отличный. Большое спасибо!
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Мы рады!
5 из 5 звёзд! Maria 03 декабря 2018
Достоинства:
Богатый ассортимент, хорошее качество товаров, оперативная коммуникация, адекватные цены

Недостатки: Нет

Комментарий:
Часто покупаю себе и в подарок всякие мелкие замечательные штуковины. Каждая покупка в этом магазине радует. :) Товары в магазине хорошего качества, соответствуют описанию, часто обновляется ассортимент.
Ответ магазина:
Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады! =) Ждем вас снова в нашем магазине!
Написать отзыв