Интернет-магазин
молодёжной одежды,
аксессуаров и подарков
Быстрая доставка по Москве за 1 день, по России от 2 дней
Телефон8 800 707-32-55
8 495 204-10-37
Ежедневно 9:00-21:00

Отзывы о магазине:

Написать отзыв
3 из 5 звёзд! Виктория, Москва 29 июня 2017
Долгая доставка. Заказала кулон на день рождения подруги. Написано, что доставляют в течение 3-х дней. В итоге прождала целую неделю! Думала уже другой подарок покупать. Оказывается, что в выходные курьерская служба не работает. Поэтому, если вы хотите сделать заказ под конец недели, то ждать будете очень долго. Я заказала в среду, и только через неделю смогла забрать кулон. Москва
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! У вас в заказе был один товар, который находился на складе поставщика (на странице товара написано "Подготовка заказа 1-2 дня"), поэтому общий срок доставки получился 5 дней. Действительно, в выходные нет возможности отправить заказ в ПВЗ, мы добавим это в расчет сроков доставки, спасибо, что сообщили.
5 из 5 звёзд! ThroatFullOfGlass, Москва 25 июня 2017
Купила вторую футболку от Chapter#1 - просто великолепно! Буду ждать новинок)
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Пока новые поступления этого бренда не предвидятся, но мы будем иметь в виду, что у него есть поклонники. =)
5 из 5 звёзд! Лиза Бурыгина 22 июня 2017
Отличный магазин! После оформления заказа на сайте мне сразу позвонили и проверили достоверность заказа. Посылку забрала уже через день. Спасибо, очень довольна магазином, советую ;)
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Рады, что вы оценили наш магазин и скорость доставки.
1 из 5 звёзд! Анастасия, Москва 22 июня 2017
Проблемы со сроками изготовления и доставкой.
Сделала заказ футболки и зонта 8 июня . В описании футболки было указано, что на ее изготовление уйдет 3-5 дней.Спустя 5 дней сама звонила и узнавала о статусе заказа, на что толкового ответа не получала. 19 июня мне наконец сообщили, что заказ собран и его готовы привезти 22 июня. 22 июня с утра мне сообщили, что из-за технического сбоя доставка переносится на 24.
Также изначально указала, что хочу провести оплату через терминал у курьера, на что оператор сообщила, что временно данная опция не доступна.
Заказывала в первый раз, очень разочарована.
Ответ магазина:
Анастасия, спасибо, что сообщили нам о проблеме с вашим заказом! Нам очень жаль, что ваш заказ до сих пор не доставлен. Обычно футболки изготавливаются и передаются нам в течение 3-5 дней, но с вашим заказом произошла накладка. Мы разберемся с этой ситуацией и ответим вам. Приносим извинения за доставленные неудобства.
5 из 5 звёзд! Амина 03 июня 2017
Заказ #34492

Много месяцев смотрела на кулон на сайте, ощущая какую-то в нем необходимость, в конечном итоге купила и не пожалела. Полностью соответствует картинке, дает такой же эмоциональный заряд. Это теперь мой талисман. Оператор, подтверждающий заказ, хоть и казалось, что делает это в первый раз, все равно показалась очень мила. Доставили быстро. Проблем с поиком пункта выдачи не было. Спасибо вам!
Ответ магазина:
Спасибо за приятный отзыв! Рады, что вам понравился кулон! Мы недавно переехали, поэтому операторы пока не освоились, пожалуйста, будьте к ним снисходительны. =)
5 из 5 звёзд! Анимешник №1 31 мая 2017
Отличный магазин ! Быстрая доставка , большой ассортимент ! Однозначно 5 звёзд ! Кстати , какая figma появится к августу ?
5 из 5 звёзд! Ульяна 31 мая 2017
А где нибудь к сентябрю у вас может появиться figma Акаги , Аянами Рей , Кастер,Фубуки,Нагато,Гвендолин,Индекс, Каги , Китоками и тому подобные ? Они тоже являются редкими ? И вообще какие фигму могут появиться к сентябрю?
5 из 5 звёзд! Ульяна 31 мая 2017
Мне очень нравиться этот магазин ! Но мне хочеться спросить . Когда у вас появиться в наличии Figma такая , как Chariot , Black Rock Sooter , Strenght версии 2.0 и тому подобные ? Очень хочу их всех преобрести !!!
Ответ магазина:
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Эти фигмы считаются очень редкими, поэтому цена на них в нашем магазине скорее всего будет больше 9 тысяч, обычно мы не привозим такие дорогие фигурки.
5 из 5 звёзд! Мария, Москва 11 мая 2017
Замечательный сервис, очень милые и отзывчивые консультанты. Доставка точно в обещанный срок и маленький вкусный бонус внутри. Это просто прекрасно.
Ответ магазина:
Большое спасибо за отзыв! Мы недавно переехали, так что это первый отзыв о нашем новом сервисе. Очень рады, что вам все понравилось!
5 из 5 звёзд! , Бердск 29 апреля 2017
Отличный сайт)) Доставка очень быстрая,всё просто идеально) я очень доволен!!!))
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился наш сайт, постараемся сделать его еще удобнее!
Написать отзыв