Интернет-магазин
молодёжной одежды,
аксессуаров и подарков
Быстрая доставка по Москве за 1 день, по России от 2 дней
Телефон8 800 707-32-55
8 495 204-10-37
С 9:00 до 21:00 без выходных

Отзывы о магазине:

Написать отзыв
5 из 5 звёзд! Посетитель 06 октября 2018
Как мне ответили сотрудники сайта, все-таки очки мои доставили, с доставкой за счет фирмы. ( хотя думала уже не дождусь) Спасибо огромное, разочарование прошло, накладки бывают везде и у всех, рада что сотрудники не оставили мой заказ без внимания, хотя сумма заказа была небольшой. В целом всем довольна. Буду рекомендовать сайт друзьям.
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Рады, что удалось все исправить! =) Для нас очень важно, чтобы все покупатели остались довольны.
1 из 5 звёзд! Посетитель 04 октября 2018
Заказала очки с прозрачной оправой, с доставкой курьером. В назначенный день и назначенное время никто не позвонил и не приехал. Около часа пыталась дозвониться, безрезультатно, спустя час опять звонила, мой звонок зафиксировали, перезвонила девушка, выслушала и вежливо перенаправила к логистам. Я снова рассказываю свою истрию, на что мне ответили что почему-то мой заказ в системе висит как "идет комплектация" , на мои вопросы что и как, есть ли вообще на складе, когда вообще я буду что-то знать, когда опять ожидать доставку, оператор сказала, что сейчас все выяснит и мне перезвонит. На этом общение закончилось вообще. Мне никто больше не перезвонил, и я уже доставку не жду. Думала это серьезная организация, но осталась очень разочарована.
Ответ магазина:
Здравствуйте!
Данный товар был со склада поставщика, произошла накладка и он не был передан на наш склад для доставки. Мы пытались выяснить, из-за чего произошла накладка и когда будет товар, но у поставщика закончился рабочий день. Сейчас товар находится на нашем складе и готов к доставке. Если заказ актуален, мы готовы предложить вам бесплатную доставку. Приносим извинения за доставленные неудобства.
1 из 5 звёзд! Е. Е. 19 сентября 2018
Ужасно. Долгая дорогая доставка, так ещё и пришёл не тот товар, который заказывали, и зачем тогда звонит менеджер для уточнения - непонятно. Деньги выброшены на ветер. Очень печально
Ответ магазина:
Здравствуйте! Пожалуйста, пришлите на нашу почту номер заказа и фото товара. Если вам пришел не тот товар, который вы заказывали, мы вернем вам за него деньги. Подобные накладки бывают крайне редко. Приносим извинения за доставленные неудобства!
5 из 5 звёзд! JKEXOL, Коломна 07 сентября 2018
Заказывала чулки полосатые-ОБАЛДЕННО! Спасибо вс огромное-вы исполнили мою маленькую мечту! Давно такие искала !! Все по размеру , смотрится круто, благодаря чулкам дали прозвище Битлджус ???????? все качественное и ждать не долго и не дорого!!
Ответ магазина:
Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вам подошли чулки! Мы очень стараемся, чтобы в нашем магазине был большой выбор и приятные цены!
5 из 5 звёзд! Арина, Москва 22 августа 2018
Заказывала митенки Овервотч и кафф Дары смерти, все пришло в хорошем состоянии. Единственное - несколько торчащих ниток на митенках, но их можно отрезать. Доставка в пункт выдачи пришла в указанные сроки, никаких проблем не было. Обязательно буду заказывать еще!
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Очень рады, что все ок! Ждем вас снова! =)
5 из 5 звёзд! Евгения Крахинская 06 августа 2018
Заказывала портативную зарядку "космические коты", оплачивала электронными деньгами сразу же, доверилась, и не зря! Заказ пришел всего за пару дней в М.о 1 классом. Все в целости и сохранности, все прилагаемые вещи к зарядке на месте. Товар очень качественный и даже приятный на ощупь, как ни странно!) Правда, вот что не понравилось, так это, что мешочек, который шел в комплекте мятый. Но это ничуть не испортило хорошие впечатления от этой посылки. Также, за что огромный плюс, приходили уведомления о каждом выполненном шаге и при отправке на электронную почту. Хочу сказать огромное спасибо за хорошо выполненную работу. Впредь буду заказывать еще вещи в этом замечательном магазинчике.
Ответ магазина:
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за отзыв! Рады, что вам так понравился товар, и здорово, что даже почтой заказы доходят быстро. Ждем вас снова! =)
1 из 5 звёзд! Анжелика, Москва 30 июля 2018
Ребенку нужны были гольфы на праздник. Вполне конкретной расцветки, купить их было проблематично. Поэтому во вторник был оставлен заказ в этом магазине. Товар должен был придти в пункт выдачи, но никаких уведомлений не было, и решили узнать, где же гольфы. Это уже была пятница, а магазин их даже не передавал в доставку. Поговорили с девушкой по телефону, она сказала, что в субботу привезет курьер. И что вы думаете? НИЧЕГО. Позвонила им с утра в субботу, ведут себя так, будто бы никто доставку на субботу не согласовывал. Обещали разобраться и через час перезвонить. Конечно же НЕ перезвонили. Теперь вот пришло уведомление, что гольфы едут. Вот только праздник был вчера и они уже нафиг не нужны.
Ответ магазина:
Здравствуйте, Анжелика! От лица владельца магазина приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию. Никаких объяснений, как можно было два раза так сильно накосячить с одним заказом, у меня нет. В данный момент мы выясняем, как это вообще могло произойти. Заказ в пункт выдачи был передан в службу доставки 25 числа, но они уверяют, что не получили его от нас. Второй заказ курьерской доставкой был собран и передан на доставку на субботу, но курьеру был выдан только в понедельник. С заказами других покупателей проблем не было. Меньше всего мы хотели испортить ребенку праздник. Понимаю, что уже ничего не можем исправить, но мы вам сообщим, когда разберемся в ситуации.
5 из 5 звёзд! Счастливый покупатель 18 июня 2018
Здравствуйте, At My Place! Заказывала кулончик "Молекула серотонина". Девушка перезвонила через минуту, уточнила все детали заказа, была очень приятной и вежливой. Несмотря на выходные в честь Дня России, всё доставили быстро, само изделие очень качественное + в посылку вложили милейший сюрприз! Спасибо огромное (обязательно закажу что-то ещё), процветайте, успехов Вам :3
Ответ магазина:
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, для нас очень важно знать, что наши товары и сервис радуют покупателей! Последнее время не очень много отзывов, видимо всем некогда. Спасибо, что нашли время написать! =)
3 из 5 звёзд! Посетитель 04 июня 2018
Раньше нравился этот магазин, можно было заказать недорогую вещь и выкупить ее с помощью бесплатного самовывоза. Можно было померить шапки в шоуруме и выбрать из нескольких. Можно было увидеть в шоуруме какую-то еще вещь и спонтанно купить ее.
Теперь, чтобы купить вещь за 300 рублей, нужно заплатить от 50 до 100% от ее стоимости за самовывоз, доставку в пункт самовывоза или обычную доставку. Это слишком. Отказалась от покупки.
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Нам тоже очень нравился наш маленький офис с бесплатным самовывозом, но в какой-то момент мы поняли, что заказами по 300 р. он совершенно не окупается, поэтому пришлось все переделать.
5 из 5 звёзд! , Норильск 04 мая 2018
Недавно заказала подушку "Безумный Шляпник". Пришла быстро, заказала 26.03 пришла 04.05. Очень приятная на ощупь. Ничего не торчит. Буду заказывать еще товары. Магащин рекомендую!
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Рады, что заказ быстро пришел и вам все понравилось!
Написать отзыв