Отзывы об интернет-магазине At My Place - стр. 2
Интернет-магазин
молодёжной одежды,
аксессуаров и подарков
Быстрая доставка по Москве за 1 день, по России от 2 дней
Телефон8 800 707-32-55
8 495 204-10-37
С 9:00 до 21:00 без выходных

Отзывы о магазине:

Написать отзыв
5 из 5 звёзд! Татьяна Кравец, Москва 21 декабря 2017
Хочу сказать спасибо магазину за индивидуальный подход. Мне нужно было купить фигурку в день заказа, так как надо было срочно сделать подарок.
Все другие магазины отказывали ("нет наличии", "у нас нет выдачи, только курьером, а это на следующий день" и т.д.). Здесь же мне помогли быстро и качественно решить вопрос. Я очень благодарна за такой грамотный и качественный подход!
Ответ магазина:
Спасибо за приятный отзыв! Не смотр на новогодний ажиотаж мы делаем все, что в наших силах, чтобы все покупатели получили свои заказы как можно быстрее, поскольку мы понимаем, как важно, чтобы подарки были доставлены вовремя.
5 из 5 звёзд! Валерия 20 декабря 2017
Достоинства:
Покупаю здесь не первый год с некоторой степенью периодичности. Отличительными признаками этой интернет-площадки остаётся широкий ассортимент необычных вещей для поклонников и поклонниц современной культуры анимации и игр. Здесь можно найти как просто милые безделушки, так и вещи для настоящих ценительниц. Приятно, что, например, фигурки закупаются действительно японские, и можно рассчитывать на высокое качество при покупке. Доставка осуществляется быстро, по всем вопросам работают оперативно. Все товары соответствуют описанию.

Недостатки:
Очень жаль, что закрылся пункт самовывоза в Москве.

Комментарий:
Успехов этому магазину ♥
Ответ магазина:
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Нам тоже очень жаль, что из-за изменения схемы работы пришлось закрыть офис с пунктом самовывоза в Москве. Сейчас есть возможность быстро получить заказ непосредственно со склада, но эта опция платная. Попробуем в следующем году что-то придумать. В этом году в нас многое поменялось, но неизменным остается качество товаров и индивидуальный подход к покупателям.
5 из 5 звёзд! Неска, Воронеж, 19 декабря 2017
Получила свой 11 заказ. Все, как обычно, на высшем уровне. Товар отличного качества, отправили в день заказа, приехал через сутки. Жаль, что выбрала уже, практически, весь ассортимент. Имела бы дело только с этим магазином. Жду новых поступлений. Успехов и процветания Вам и вашему магазину.
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Посмотрите раздел "Новинки", у нас на днях появилось много интересных товаров! =)
5 из 5 звёзд! Julia 14 декабря 2017
Достоинства:
Классный магазин! Быстрая обработка заказа, менеджер помог подобрать дополнительный аксессуар. Все четко и в срок, осталась довольна качеством обслуживания и отличной покупкой.
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось!
5 из 5 звёзд! Алла 08 декабря 2017
Достоинства:
заказ был доставлен быстро, но курьер из службы доставки, как выяснилось, случайно отменил заказ, магазин оперативно уточнил у меня действительно ли отменен заказ, заказ я не отменяла, как только оператор магазина узнала это, невероятно оперативно решила это проблему со службой доставки. Через 30 минут мне уже пришло письмо от службы доставки, чуть позже позвонили и узнали новое время доставки. Крутая работа магазина!!:)

Комментарий: покупаю в этом магазине уже несколько лет, товары отличные, фирменные, доставка быстрая, широкий выбор.
Ответ магазина:
Огромное спасибо за отзыв! Нам показалось странным, что заказ отменен без каких-либо комментариев, тем более заказ постоянного покупателя, и мы решили уточнить. Оказалось, что не зря =) Здорово, что вопрос удалось быстро уладить! Всегда рады снова видеть вас в нашем магазине!
1 из 5 звёзд! Дмитрий, санкт-петербург 07 декабря 2017
Заказывал доставку в СПб через Boxberry. Чтобы не нужно было снимать деньги, отметил онлайн оплату. Позвонил оператор подтвердить заказ, спросил также по поводу оплаты. Я еще раз сказал об онлайн-оплате, мотивируя это тем, что не хочу снимать наличку с карточки. Оператор убедила меня в том, что оплатить можно и картой, на чем и сошлись.

Тем не менее, придя на пункт выдачи, который кстати сказать практически невозможно было найти из-за того, что он называется "пункт выдачи интернет-магазина OZON" (пришлось звонить в boxberry), мне заявили, что оплаты по карте у них нет.

В связи с этим риторический вопрос - для чего отговаривать человека об онлайн-оплаты и зачем дезинформировать, что есть оплата по карте? Если у вас не работает оплата онлайн или с ней есть какие-то проблемы, уберите с сайта эту функцию чтобы людей не смущать и все.

С товаром все хорошо. Спасибо за конфетки с мешочке бонусом.
Ответ магазина:
Здравствуйте, Дмитрий! Нам очень жаль, что так вышло. Мы не знаем, почему оператор стал убеждать вас оплатить заказ при получении, в регламенте такой установки нет. Онлайн оплата на сайте прекрасно работает, никаких проблем с ней не возникает. Насчет ПВЗ, операторы сообщают покупателям ту информацию, которую предоставляет нам Boxberry, и в описании конкретного пункта выдачи (в том числе на сайте боксберри) числится, что в этом ПВЗ принимаются к оплате карты. Почему эта информация не соответствует действительности, это вопрос к боксберри, и мы им его задали.

Спасибо за ваш отзыв! С операторами колцентра будет проведена разъяснительная работа. Приносим извинения за доставленные неудобства.
5 из 5 звёзд! Елена М. 04 декабря 2017
Спасибо за ваши футболки! Яркие, классные! я очень довольна и рада! Отличный подарок к Новому году
Ответ магазина:
Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравились футболки!
5 из 5 звёзд! Kraks, Шуя 09 ноября 2017
Заказывал подушку , все пришло . быстро и качественно . Спасибо за маленький сюрприз <3
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! =) Рады, что вам понравилось!
5 из 5 звёзд! iris, Москва 31 октября 2017
Все просто супер, а сюрприз в заказе поднял настроение =) спасибо
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! =) Здорово, что смогли вас порадовать!
5 из 5 звёзд! OXANA2411, Колпино 31 октября 2017
Заказываю не в первый раз. Товар пришел очень быстро. Спасибо большое.
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Приятно видеть постоянных покупателей!
Написать отзыв