Интернет-магазин
молодёжной одежды,
аксессуаров и подарков
Доставка по Москве за 1 день, в Санкт-Петербург за 2 дня
Телефон8 800 707-32-55
8 495 204-10-37
Пн-пт 10:00-18:00

Отзывы о магазине:

Написать отзыв
5 из 5 звёзд! Болотова Милана Витальевна, Санкт-Петербург 24 марта 2017
Заказывала сережки-клипсы, все очень понравилось. Сайт удобный, на всех этапах информируют о статусе заказа. Доставили вовремя. Отдельное спасибо за милый подарок в посылке)
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Здорово, что вам все понравилось!
4 из 5 звёзд! Lyla foy 21 марта 2017
Здрасти)
я заказывала купальник , чокер и чехол.
Все вещи офигенного качества, пришли довольно быстро.
я безумно рада,
и буду заказывать еще)))
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что наши вещи вызвали у вас столько положительных эмоций! =)
5 из 5 звёзд! Лещенко светлана николаевна, Каневской район 18 марта 2017
Хочу поблагодарить магазин. очень качественная продукция быстро всё пришло .Большое спасибо вам всё просто супер
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Рады, что заказ быстро пришел!
5 из 5 звёзд! Юлия, Москва 17 марта 2017
Спасибо за быструю доставку и отличного качества игрушку. Спасибо за подарок)))
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Рады, что вам все понравилось!
5 из 5 звёзд! mynameiskatrin, Санкт-Петербург 17 марта 2017
Удобный сайт и форма заказа. Спасибо, что пользуетесь быстрой и удобной службой доставки. Заказывала футболку с енотом. Хорошее качество, точно такая же как у меня была до этого.
Отдельное спасибо за сладкий сюрприз в посылке :-)
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Мы планируем сделать сайт еще удобнее в ближайшее время.
5 из 5 звёзд! Волкова Екатерина, Санкт-Петербург 16 марта 2017
Огромное спасибо прекрасному магазину за подарок для моей подруги. Всё, что я заказывала отличного качества и выглядит также, как и на фото на сайте. Также отдельное человеческое спасибо команде, которая работает над сборкой заказов, общается с покупателями, ведь у меня был заказ-сюрприз, где я попросила вложить небольшую записку для подруги, убрать накладную. Всё мои пожелания были выполнены, подруга довольна и я вместе с ней. Продолжайте также круто работать, а я продолжу у вас заказывать :)
Ответ магазина:
Большое спасибо за отзыв! Нам было не трудно =)
5 из 5 звёзд! Чистова Юлия Сергеевна, Дмитров 14 марта 2017
Забрала заказ! Быстрее чем ожидала! В полном восторге! Заказывала тапочки-игрушки. Качество великолепное, по размеру подошли прекрасно. Сам магазин порадовал качеством товаров и оперативностью доставки. Еще я конечно очень довольна маленьким подарком, вот мелочь, а так приятно))) о каждом этапе обработки заказа приходило соответствующее письмо! +1 постоянный пакупатель в моем лице! Спасибо вам!
Ответ магазина:
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что вам все понравилось! =)
5 из 5 звёзд! Хуринова Ольга, Тюмень 13 марта 2017
Добрый вечер! заказ забрали, кепка классная)) теперь у нас три подушки вместе с Куроко))) фигурки прибыли в идеальном состоянии))) и спасибо за маленький мешочек с подарками, пополнили коллекцию значков))) спасибо)))
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Всегда рады постоянным покупателям! =)
5 из 5 звёзд! Одновол Андрей Анатольевич, Саки 10 марта 2017
Отличный магазин! Все очень оперативно и четко. Очень порадовали бонусы. Так держать!!!
Ответ магазина:
Спасибо за такую оценку нашего магазина! Будем стараться!
5 из 5 звёзд! olevy, Ростов-на-Дону 10 марта 2017
Заказывала кулоны с авантюрином, замечательные! Быстро пришли, положили вкусняшку в подарок - так мило! Спасибо Вам)
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Рады, что вам все понравилось! =)
Написать отзыв