Интернет-магазин
молодёжной одежды,
аксессуаров и подарков
Доставка по Москве за 1 день, в Санкт-Петербург за 2 дня
Телефон8 800 707-32-55
8 495 204-10-37
Пн-пт 10:00-18:00

Отзывы о магазине:

Написать отзыв
5 из 5 звёзд! fyyf, Новороссийск 05 февраля 2017
В который раз убеждаюсь, что Ваш магазин один из лучших интернет-магазинов как по ассортименту и качеству товара, так и по качеству обслуживания. Можно выбрать подарки на любой вкус, человеку практически с любыми склонностями и интересами и не зависимо от возраста. В этот раз выбрала подарки себе и дочери-посылку доставили очень быстро, приятно, что можно отслеживать перемещение заказа, это удобно. Отдельно хочется отметить вежливость и предупредительность сотрудников, работающих с клиентами по телефону. Спасибо за скидки и очень приятно находить в посылке *сюрприз* (что особенно радует младших членов семьи). Большое спасибо!
Ответ магазина:
Спасибо за такой большой и приятный отзыв! Мы очень тронуты!
5 из 5 звёзд! Павлова Лидия Михайловна, Новосибирск 02 февраля 2017
Большое спасибо ,все очень понравилось
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв, мы рады!
5 из 5 звёзд! Шепина Виктория Борисовна, Санкт-Петербург 01 февраля 2017
Товар очень понравился! Доставка быстрая и качественная. Будем и в дальнейшем заказывать в вашем магазине. Спасибо вам огромное! Удачи и процветания вашему магазину!!!
Ответ магазина:
Большое спасибо за отзыв и пожелания!
5 из 5 звёзд! Сафенина Наталия Сергеевна, Бокино 21 января 2017
Мне все понравилось)) быстрая доставка, хорошее качество)))
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Рады, что вам все понравилось! =)
4 из 5 звёзд! Алексей 21 января 2017
Товар отличный, в заказе было все, что заказывал.
Заказ забирал самовывозом из пункта выдачи boxberry.
Никакого информирования о том, что заказ еще 18ого числа лежал в ПВЗ не было - ни СМС ни почты. Узнал об это только самостоятельно. Система трекинга просто плохая. Я понимаю, что это не ваша прямая зона ответственности, а ваших партнеров, но перед покупателями отвечаете за них вы.
Ответ магазина:
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за ценную информацию! Будем искать способ уведомлять покупателей об изменении статусов отправлений боксберри.
5 из 5 звёзд! Неска, Воронеж 16 января 2017
Получила две очередные свои посылочки. Если бы почта не затянула доставку в Новогодние праздники, удовлетворение было бы полным. Хотя, к магазину это никакого отношения не имеет. Менеджеры сработали безупречно, как всегда. Толстовки отличного качества. Заказывала и буду заказывать товары в этом магазине. Удачи и процветания вам! Всех благ!
Ответ магазина:
Спасибо за приятный отзыв, как всегда! =)
5 из 5 звёзд! Лена, город Майкоп 10 января 2017
Вот уж неожиданно было получить сообщение, что мой заказ передан в доставку в день обращения. Очень оперативная работа! Спасибо команде магазина за это. Особенно в предновогодние дни. Я заказала тапочки для брата, и они шикарны! И ассортимент у вас очень необычный.
Две недели ждать не пришлось. Обязательно буду заказывать у вас и впредь. Я очень довольна. Спасибо ещё раз!
Ответ магазина:
Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что все доставили вовремя и подарок понравился!
5 из 5 звёзд! mishdashka, Москва 09 января 2017
Всё замечательно, офис быстро нашла, большое спасибо =)
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Заходите еще!
5 из 5 звёзд! M4T, Иваново 09 января 2017
Заказывал в подарок на новый год тапочки, они оказались куда больше (не в плане размера ноги, а в общем), чем казалось на фото, но человеку, которому дарил всё равно очень понравились, а в такие морозы ещё и неплохо дома ноги согревали.
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Рады, что подарок пришелся впору!
5 из 5 звёзд! drsat, Ростов-на-Дону 05 января 2017
Огромное спасибо команде этого замечательного магазина! Заказывал зверошапку для дочери под новогоднюю елку, заказ сделал за 4 дня до Нового года, без всякой надежды, что Дед мороз успеет положить подарок под елку. В день заказа мне позвонили и сказали, что мой заказ не приедет к Новому году, но я все равно подтвердил заказ. Дочке объяснил, что Дед Мороз не успеет и надо будет подождать. Каково же было мое удивление, когда 30 числа мне позвонил курьер! Молодцы! Лучшая скорость обработки и доставки заказа за всю мою историю общения с интернет-магазинами, да еще в период Новогодних праздников!
Ответ магазина:
Спасибо за такой приятный отзыв! Все-таки чудеса случаются! =) Очень рады, что заказ пришел к Новому Году!
Написать отзыв