Отзывы об интернет-магазине At My Place
Интернет-магазин
молодёжной одежды,
аксессуаров и подарков
Быстрая доставка по Москве за 1 день, по России от 2 дней
Телефон8 800 707-32-55
8 495 204-10-37
С 9:00 до 21:00 без выходных

Отзывы о магазине:

Написать отзыв
5 из 5 звёзд! Евгения Крахинская 06 августа 2018
Заказывала портативную зарядку "космические коты", оплачивала электронными деньгами сразу же, доверилась, и не зря! Заказ пришел всего за пару дней в М.о 1 классом. Все в целости и сохранности, все прилагаемые вещи к зарядке на месте. Товар очень качественный и даже приятный на ощупь, как ни странно!) Правда, вот что не понравилось, так это, что мешочек, который шел в комплекте мятый. Но это ничуть не испортило хорошие впечатления от этой посылки. Также, за что огромный плюс, приходили уведомления о каждом выполненном шаге и при отправке на электронную почту. Хочу сказать огромное спасибо за хорошо выполненную работу. Впредь буду заказывать еще вещи в этом замечательном магазинчике.
Ответ магазина:
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за отзыв! Рады, что вам так понравился товар, и здорово, что даже почтой заказы доходят быстро. Ждем вас снова! =)
1 из 5 звёзд! Анжелика, Москва 30 июля 2018
Ребенку нужны были гольфы на праздник. Вполне конкретной расцветки, купить их было проблематично. Поэтому во вторник был оставлен заказ в этом магазине. Товар должен был придти в пункт выдачи, но никаких уведомлений не было, и решили узнать, где же гольфы. Это уже была пятница, а магазин их даже не передавал в доставку. Поговорили с девушкой по телефону, она сказала, что в субботу привезет курьер. И что вы думаете? НИЧЕГО. Позвонила им с утра в субботу, ведут себя так, будто бы никто доставку на субботу не согласовывал. Обещали разобраться и через час перезвонить. Конечно же НЕ перезвонили. Теперь вот пришло уведомление, что гольфы едут. Вот только праздник был вчера и они уже нафиг не нужны.
Ответ магазина:
Здравствуйте, Анжелика! От лица владельца магазина приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию. Никаких объяснений, как можно было два раза так сильно накосячить с одним заказом, у меня нет. В данный момент мы выясняем, как это вообще могло произойти. Заказ в пункт выдачи был передан в службу доставки 25 числа, но они уверяют, что не получили его от нас. Второй заказ курьерской доставкой был собран и передан на доставку на субботу, но курьеру был выдан только в понедельник. С заказами других покупателей проблем не было. Меньше всего мы хотели испортить ребенку праздник. Понимаю, что уже ничего не можем исправить, но мы вам сообщим, когда разберемся в ситуации.
5 из 5 звёзд! Счастливый покупатель 18 июня 2018
Здравствуйте, At My Place! Заказывала кулончик "Молекула серотонина". Девушка перезвонила через минуту, уточнила все детали заказа, была очень приятной и вежливой. Несмотря на выходные в честь Дня России, всё доставили быстро, само изделие очень качественное + в посылку вложили милейший сюрприз! Спасибо огромное (обязательно закажу что-то ещё), процветайте, успехов Вам :3
Ответ магазина:
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, для нас очень важно знать, что наши товары и сервис радуют покупателей! Последнее время не очень много отзывов, видимо всем некогда. Спасибо, что нашли время написать! =)
3 из 5 звёзд! Посетитель 04 июня 2018
Раньше нравился этот магазин, можно было заказать недорогую вещь и выкупить ее с помощью бесплатного самовывоза. Можно было померить шапки в шоуруме и выбрать из нескольких. Можно было увидеть в шоуруме какую-то еще вещь и спонтанно купить ее.
Теперь, чтобы купить вещь за 300 рублей, нужно заплатить от 50 до 100% от ее стоимости за самовывоз, доставку в пункт самовывоза или обычную доставку. Это слишком. Отказалась от покупки.
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Нам тоже очень нравился наш маленький офис с бесплатным самовывозом, но в какой-то момент мы поняли, что заказами по 300 р. он совершенно не окупается, поэтому пришлось все переделать.
5 из 5 звёзд! , Норильск 04 мая 2018
Недавно заказала подушку "Безумный Шляпник". Пришла быстро, заказала 26.03 пришла 04.05. Очень приятная на ощупь. Ничего не торчит. Буду заказывать еще товары. Магащин рекомендую!
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Рады, что заказ быстро пришел и вам все понравилось!
5 из 5 звёзд! CherBel, Раменское 03 апреля 2018
Я сделал уже 7 заказов в этом магазине, и честно говоря, мне не надоело, я хочу ещё, ещё и ещё, а всё потому что в этом магазине меня устраивает абсолютно всё! Тут тебе и превосходный большой ассортимент на выбор, и приличные цены, и вежливые сотрудники, и удобная доставка, в общем полное изобилие вкуса, также если ты хочешь добавить своё (в мерках разумного), то у тебя есть возможность поделиться товаром и его возможно в будущем добавят в твой любимый магазин At My Place!!! <3
Ответ магазина:
Большое спасибо за подробный отзыв и приятные слова! Мы очень рады, что вам так все понравилось! Спасибо за предложения по расширению ассортимента, здорово, что своей работой мы можем сделать кого-то счастливее! =) Ждём вас снова!
5 из 5 звёзд! Анна, Москва 18 февраля 2018
Отличный магазин! Вежливые менеджеры, быстрая доставка, качественный товар! Неожиданный сюрприз в виде гостинца приятно удивил :)
Спасибо, буду заказывать ещё!
Ответ магазина:
Спасибо за приятный отзыв! Рады, что вам все понравилось!
5 из 5 звёзд! bilder1198, Ногинск 16 января 2018
Заказываю не первый раз, все быстро и качественно.
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова! =)
5 из 5 звёзд! Даша 29 декабря 2017
Достоинства:
Быстрая доставка, очень вежливые сотрудники, приемлимые цены, соответствие товара картинке на сайте

Недостатки: нет!

Комментарий:
Срочно понадобилось купить подарок, нашла в At My Place последний экземпляр, доставили уже на следующий день. Очень рада, учитывая приближающиеся новогодние выходные.
Сам заказ полностью соответствует тому, что написано на сайте, очень качественно выполнен. Спасибо, теперь буду покупать прикольные вещи только у вас:)
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось! С наступающим! =)
5 из 5 звёзд! Посетитель 21 декабря 2017
Рады, что заказали в этом чудесном магазине. Товар пришёл на следующий день, прекрасного качества, обрадовали мелкие подарочки. Замечу, что в других магазинах фигурки либо не было, либо она была по цене выше в два раза. В следующий раз покупать атрибутику будем именно тут!
Ответ магазина:
Большое спасибо за отзыв! Рады, что вам все понравилось! Планируем в следующем году пополнить ассортимент атрибутики и фигурок!
Написать отзыв