Интернет-магазин
молодёжной одежды,
аксессуаров и подарков
Быстрая доставка по Москве за 1 день, по России от 2 дней
Телефон8 800 707-32-55
8 495 204-10-37
Ежедневно 9:00-21:00

Отзывы о магазине:

Написать отзыв
5 из 5 звёзд! Посетитель 11 октября 2017
Молодцы, очень удобно и оперативно. За сюрприз спасибо!
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв!
5 из 5 звёзд! Ольга, Чита 10 октября 2017
Здравствуйте, делали заказ в вашем магазине - игрушку Билл Шифр, сегодня получили, заказ пришел вовремя, как и обещали! У сына - радость!!! Спасибо вам за работу!
Ответ магазина:
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Очень рады, что сыну понравилась игрушка!
5 из 5 звёзд! Посетитель 10 октября 2017
Заказала оригинальные каффы, качественно и красиво! Я всем довольна, буду заказывать ещё!
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова! =)
5 из 5 звёзд! Олеся, город Омск 15 сентября 2017
Была приятна удивлена быстрой доставкой. Спасибо Большое за товары, всё прекрасно, всё замечательно, всё понравилось :)
Отдельное спасибо за маленький презент, неожиданно :)
Ответ магазина:
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что вам все понравилось! =)
5 из 5 звёзд! Посетитель 30 августа 2017
Заказывали у вас рюкзак. Доставка очень быстрая. Буквально на следующий день уже получили в пункте выдачи Москва. За маленький сюрприз отдельное спасибо))) Ребенок в восторге)
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! =) Мы очень рады, что ребенку понравился подарок!
5 из 5 звёзд! Мельник Юлия Сергеевна, Петропавловск-Камчатский 26 августа 2017
Все очень понравилось , особенно подушка "Доктор Стрендж ")) еще заказывала кошелек "Комикс" , все нормально, единственное отсек где должна быть мелочь плохо проклеен) но руки растут откуда надо)) поэтому ничего страшного))
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Рады, что в итоге все хорошо. Но, если вдруг вас не устроило качество товара, вы можете написать нам на почту, мы что-нибудь придумаем. =)
5 из 5 звёзд! Lerka, Новороссийск 15 августа 2017
Заказывала мужу свитер Время приключений, доволен как слон! Все на уровне! Обслуживание прекрасное, очень внимательные операторы. Качество свитера отличное! Мега быстрая доставка службой Боксберри
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Здорово, что мужу понравился свитер! Мы всегда рады постоянным покупателям!
5 из 5 звёзд! Посетитель 13 августа 2017
Заказала ребенку мягкую игрушку Билл Шифр,ни что так не радует как быстрая доставка.Ребенок очень доволен и качеством и самой игрушкой.Даже не ожидала.Благодарим Ваш магазин!!
Ответ магазина:
Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что ребенку понравилась игрушка!
5 из 5 звёзд! Анастасия 12 августа 2017
У вас в наличии когда-нибудь может появиться figma Рем и Рам или например Гвендолин , Харуны , Оой или Каги ?
Ответ магазина:
Поставка новых японских фигурок будет скорее всего не раньше октября. Каких именно, мы не знаем, но постараемся учесть ваши предпочтения. Пожалуйста, не задавайте вопросы в книге отзывов, для этого есть специальная форма на странице "Контакты", электронная почта и соцсети.
1 из 5 звёзд! Беспалова Александра Игоревна, Переславль-Залесский 12 августа 2017
Заказала две футболки "Принцесса Мононоке" и "Унесённые призраками". Принт на футболках просто великолепный, но качество пошива футболок на низком уровне. Ворот сзади весь в складках, рукав не по размеру. Не советую никому заказывать! Выкинула 2600 на помойку.
Ответ магазина:
Здравствуйте, Александра! Спасибо, что сообщили нам! Эта ситуация из ряда вон, первый раз возникли претензии к качеству пошива, всегда футболки от этого производителя были сшиты хорошо. Будем выяснять на производстве, почему нам подсунули брак. Пожалуйста, вышлите футболки нам обратно и пришлите фото почтового чека, мы без вопросов вернем вам всю сумму. Приносим извинения за доставленные неудобства!
Написать отзыв