Интернет-магазин
молодёжной одежды,
аксессуаров и подарков
Быстрая доставка по Москве за 1 день, по России от 2 дней
Телефон8 800 707-32-55
8 495 204-10-37
С 9:00 до 21:00 без выходных

Отзывы о магазине:

Написать отзыв
5 из 5 звёзд! Алла 08 декабря 2017
Достоинства:
заказ был доставлен быстро, но курьер из службы доставки, как выяснилось, случайно отменил заказ, магазин оперативно уточнил у меня действительно ли отменен заказ, заказ я не отменяла, как только оператор магазина узнала это, невероятно оперативно решила это проблему со службой доставки. Через 30 минут мне уже пришло письмо от службы доставки, чуть позже позвонили и узнали новое время доставки. Крутая работа магазина!!:)

Комментарий: покупаю в этом магазине уже несколько лет, товары отличные, фирменные, доставка быстрая, широкий выбор.
Ответ магазина:
Огромное спасибо за отзыв! Нам показалось странным, что заказ отменен без каких-либо комментариев, тем более заказ постоянного покупателя, и мы решили уточнить. Оказалось, что не зря =) Здорово, что вопрос удалось быстро уладить! Всегда рады снова видеть вас в нашем магазине!
1 из 5 звёзд! Дмитрий, санкт-петербург 07 декабря 2017
Заказывал доставку в СПб через Boxberry. Чтобы не нужно было снимать деньги, отметил онлайн оплату. Позвонил оператор подтвердить заказ, спросил также по поводу оплаты. Я еще раз сказал об онлайн-оплате, мотивируя это тем, что не хочу снимать наличку с карточки. Оператор убедила меня в том, что оплатить можно и картой, на чем и сошлись.

Тем не менее, придя на пункт выдачи, который кстати сказать практически невозможно было найти из-за того, что он называется "пункт выдачи интернет-магазина OZON" (пришлось звонить в boxberry), мне заявили, что оплаты по карте у них нет.

В связи с этим риторический вопрос - для чего отговаривать человека об онлайн-оплаты и зачем дезинформировать, что есть оплата по карте? Если у вас не работает оплата онлайн или с ней есть какие-то проблемы, уберите с сайта эту функцию чтобы людей не смущать и все.

С товаром все хорошо. Спасибо за конфетки с мешочке бонусом.
Ответ магазина:
Здравствуйте, Дмитрий! Нам очень жаль, что так вышло. Мы не знаем, почему оператор стал убеждать вас оплатить заказ при получении, в регламенте такой установки нет. Онлайн оплата на сайте прекрасно работает, никаких проблем с ней не возникает. Насчет ПВЗ, операторы сообщают покупателям ту информацию, которую предоставляет нам Boxberry, и в описании конкретного пункта выдачи (в том числе на сайте боксберри) числится, что в этом ПВЗ принимаются к оплате карты. Почему эта информация не соответствует действительности, это вопрос к боксберри, и мы им его задали.

Спасибо за ваш отзыв! С операторами колцентра будет проведена разъяснительная работа. Приносим извинения за доставленные неудобства.
5 из 5 звёзд! Елена М. 04 декабря 2017
Спасибо за ваши футболки! Яркие, классные! я очень довольна и рада! Отличный подарок к Новому году
Ответ магазина:
Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравились футболки!
5 из 5 звёзд! Kraks, Шуя 09 ноября 2017
Заказывал подушку , все пришло . быстро и качественно . Спасибо за маленький сюрприз <3
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! =) Рады, что вам понравилось!
5 из 5 звёзд! iris, Москва 31 октября 2017
Все просто супер, а сюрприз в заказе поднял настроение =) спасибо
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! =) Здорово, что смогли вас порадовать!
5 из 5 звёзд! OXANA2411, Колпино 31 октября 2017
Заказываю не в первый раз. Товар пришел очень быстро. Спасибо большое.
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Приятно видеть постоянных покупателей!
5 из 5 звёзд! AlexDieM, Москва 28 октября 2017
Второй раз заказываю и снова в восторге от качества!!! Рюкзак и значки просто шикарны! Спасибо за конфетки :3
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что есть те, у кого наша работа вызывается столько положительных эмоций! =)
5 из 5 звёзд! life1nsmoke, Москва 19 октября 2017
Очень понравился. Хороший выбор, визуально удобный сайт.
Свою футболку, получил на третий день после заказа. Проблема была в моем плохо работающем телефоне и до меня не мог дозвониться круьер. Однако магазин AtMyPlace трижды обращались в курьерскую службу, и мой заказ был доставлен в конечном итоге. Буду рекомендовать и, скорее всего, обращусь сюда снова)
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Для нас очень важно, чтобы покупатель получил свой заказ в обещанный срок!
5 из 5 звёзд! Посетитель 11 октября 2017
Молодцы, очень удобно и оперативно. За сюрприз спасибо!
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв!
5 из 5 звёзд! Ольга, Чита 10 октября 2017
Здравствуйте, делали заказ в вашем магазине - игрушку Билл Шифр, сегодня получили, заказ пришел вовремя, как и обещали! У сына - радость!!! Спасибо вам за работу!
Ответ магазина:
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Очень рады, что сыну понравилась игрушка!
Написать отзыв