Интернет-магазин
молодёжной одежды,
аксессуаров и подарков
Быстрая доставка по Москве за 1 день, по России от 2 дней
Телефон8 800 707-32-55
8 495 204-10-37
Ежедневно 9:00-21:00

Отзывы о магазине:

Написать отзыв
5 из 5 звёзд! Lerka, Новороссийск 15 августа 2017
Заказывала мужу свитер Время приключений, доволен как слон! Все на уровне! Обслуживание прекрасное, очень внимательные операторы. Качество свитера отличное! Мега быстрая доставка службой Боксберри
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Здорово, что мужу понравился свитер! Мы всегда рады постоянным покупателям!
5 из 5 звёзд! Посетитель 13 августа 2017
Заказала ребенку мягкую игрушку Билл Шифр,ни что так не радует как быстрая доставка.Ребенок очень доволен и качеством и самой игрушкой.Даже не ожидала.Благодарим Ваш магазин!!
Ответ магазина:
Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что ребенку понравилась игрушка!
5 из 5 звёзд! Анастасия 12 августа 2017
У вас в наличии когда-нибудь может появиться figma Рем и Рам или например Гвендолин , Харуны , Оой или Каги ?
Ответ магазина:
Поставка новых японских фигурок будет скорее всего не раньше октября. Каких именно, мы не знаем, но постараемся учесть ваши предпочтения. Пожалуйста, не задавайте вопросы в книге отзывов, для этого есть специальная форма на странице "Контакты", электронная почта и соцсети.
1 из 5 звёзд! Беспалова Александра Игоревна, Переславль-Залесский 12 августа 2017
Заказала две футболки "Принцесса Мононоке" и "Унесённые призраками". Принт на футболках просто великолепный, но качество пошива футболок на низком уровне. Ворот сзади весь в складках, рукав не по размеру. Не советую никому заказывать! Выкинула 2600 на помойку.
Ответ магазина:
Здравствуйте, Александра! Спасибо, что сообщили нам! Эта ситуация из ряда вон, первый раз возникли претензии к качеству пошива, всегда футболки от этого производителя были сшиты хорошо. Будем выяснять на производстве, почему нам подсунули брак. Пожалуйста, вышлите футболки нам обратно и пришлите фото почтового чека, мы без вопросов вернем вам всю сумму. Приносим извинения за доставленные неудобства!
5 из 5 звёзд! Ан, Чердаклы 02 августа 2017
Заказывала у Вас несколько дней назад пенал для школы с Биллом Сайфером. Т.к нет пока возможности забирать с почты и оплачивать, то оформила заказ не на себя, но сейчас не об этом.
Оформление заказа удобное, как и сам сайт.
Хочу уделить внимание тому, что заказ действительно пришел быстро. (за 5 дней). Сам пенал качественный и приятный на вид, даже лучше, чем на картинке. А ещё и забавный подарочек вместе с ним.
В общем, спасибо Вам, всё очень здорово! И спасибо за то, что Вы есть. Буду заказывать ещё <).
Ответ магазина:
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень рады! =)
5 из 5 звёзд! Alena2000, поселок Эгвекинот 01 августа 2017
Алена ЧАО посёлок-г.т.
Заказала 10 татуировок хной, посылка пришла очень быстро, качество хорошее, очень довольна))спасибо вам огромное ,за быструю доставку и за отличное качество товара))и отдельное спасибо за маленький подарочек))
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Рады, что посылка пришла быстро и все понравилось! =)
5 из 5 звёзд! Посетитель 23 июля 2017
Недавно заказывала у вас фигурку Black Gold Saw . Мне она очень понравилась !!! Спасибо вам за быструю доставку.
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилась фигурка!
3 из 5 звёзд! Виктория, Москва 29 июня 2017
Долгая доставка. Заказала кулон на день рождения подруги. Написано, что доставляют в течение 3-х дней. В итоге прождала целую неделю! Думала уже другой подарок покупать. Оказывается, что в выходные курьерская служба не работает. Поэтому, если вы хотите сделать заказ под конец недели, то ждать будете очень долго. Я заказала в среду, и только через неделю смогла забрать кулон. Москва
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! У вас в заказе был один товар, который находился на складе поставщика (на странице товара написано "Подготовка заказа 1-2 дня"), поэтому общий срок доставки получился 5 дней. Действительно, в выходные нет возможности отправить заказ в ПВЗ, мы добавим это в расчет сроков доставки, спасибо, что сообщили.
5 из 5 звёзд! ThroatFullOfGlass, Москва 25 июня 2017
Купила вторую футболку от Chapter#1 - просто великолепно! Буду ждать новинок)
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Пока новые поступления этого бренда не предвидятся, но мы будем иметь в виду, что у него есть поклонники. =)
5 из 5 звёзд! Лиза Бурыгина 22 июня 2017
Отличный магазин! После оформления заказа на сайте мне сразу позвонили и проверили достоверность заказа. Посылку забрала уже через день. Спасибо, очень довольна магазином, советую ;)
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Рады, что вы оценили наш магазин и скорость доставки.
Написать отзыв