Интернет-магазин
молодёжной одежды,
аксессуаров и подарков
Доставка по Москве за 1 день, в Санкт-Петербург за 2 дня
Телефон8 800 707-32-55
8 495 204-10-37
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Отзывы о магазине:

Написать отзыв
5 из 5 звёзд! Лиза Бурыгина 22 июня 2017
Отличный магазин! После оформления заказа на сайте мне сразу позвонили и проверили достоверность заказа. Посылку забрала уже через день. Спасибо, очень довольна магазином, советую ;)
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Рады, что вы оценили наш магазин и скорость доставки.
1 из 5 звёзд! Анастасия, Москва 22 июня 2017
Проблемы со сроками изготовления и доставкой.
Сделала заказ футболки и зонта 8 июня . В описании футболки было указано, что на ее изготовление уйдет 3-5 дней.Спустя 5 дней сама звонила и узнавала о статусе заказа, на что толкового ответа не получала. 19 июня мне наконец сообщили, что заказ собран и его готовы привезти 22 июня. 22 июня с утра мне сообщили, что из-за технического сбоя доставка переносится на 24.
Также изначально указала, что хочу провести оплату через терминал у курьера, на что оператор сообщила, что временно данная опция не доступна.
Заказывала в первый раз, очень разочарована.
Ответ магазина:
Анастасия, спасибо, что сообщили нам о проблеме с вашим заказом! Нам очень жаль, что ваш заказ до сих пор не доставлен. Обычно футболки изготавливаются и передаются нам в течение 3-5 дней, но с вашим заказом произошла накладка. Мы разберемся с этой ситуацией и ответим вам. Приносим извинения за доставленные неудобства.
5 из 5 звёзд! Амина 03 июня 2017
Заказ #34492

Много месяцев смотрела на кулон на сайте, ощущая какую-то в нем необходимость, в конечном итоге купила и не пожалела. Полностью соответствует картинке, дает такой же эмоциональный заряд. Это теперь мой талисман. Оператор, подтверждающий заказ, хоть и казалось, что делает это в первый раз, все равно показалась очень мила. Доставили быстро. Проблем с поиком пункта выдачи не было. Спасибо вам!
Ответ магазина:
Спасибо за приятный отзыв! Рады, что вам понравился кулон! Мы недавно переехали, поэтому операторы пока не освоились, пожалуйста, будьте к ним снисходительны. =)
5 из 5 звёзд! Анимешник №1 31 мая 2017
Отличный магазин ! Быстрая доставка , большой ассортимент ! Однозначно 5 звёзд ! Кстати , какая figma появится к августу ?
5 из 5 звёзд! Ульяна 31 мая 2017
А где нибудь к сентябрю у вас может появиться figma Акаги , Аянами Рей , Кастер,Фубуки,Нагато,Гвендолин,Индекс, Каги , Китоками и тому подобные ? Они тоже являются редкими ? И вообще какие фигму могут появиться к сентябрю?
5 из 5 звёзд! Ульяна 31 мая 2017
Мне очень нравиться этот магазин ! Но мне хочеться спросить . Когда у вас появиться в наличии Figma такая , как Chariot , Black Rock Sooter , Strenght версии 2.0 и тому подобные ? Очень хочу их всех преобрести !!!
Ответ магазина:
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Эти фигмы считаются очень редкими, поэтому цена на них в нашем магазине скорее всего будет больше 9 тысяч, обычно мы не привозим такие дорогие фигурки.
5 из 5 звёзд! Мария, Москва 11 мая 2017
Замечательный сервис, очень милые и отзывчивые консультанты. Доставка точно в обещанный срок и маленький вкусный бонус внутри. Это просто прекрасно.
Ответ магазина:
Большое спасибо за отзыв! Мы недавно переехали, так что это первый отзыв о нашем новом сервисе. Очень рады, что вам все понравилось!
5 из 5 звёзд! , Бердск 29 апреля 2017
Отличный сайт)) Доставка очень быстрая,всё просто идеально) я очень доволен!!!))
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился наш сайт, постараемся сделать его еще удобнее!
5 из 5 звёзд! Елизавета 28 апреля 2017
Заказывала гольфы ,очень крутые ,как на картинке ,посылка пришла очень быстро,качество отличное ,отдельное-Спасибо за презентик с заказом, очень приятное дополнение ).
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Мы очень стараемся следить за качеством наших товаров и за тем, чтобы они в точности соответствовали фотографиям!
5 из 5 звёзд! Посетитель 27 апреля 2017
Заказывала тапочки, все пришло в хорошем состоянии, как на картинке, еще положили к ним маленький подарочек, очень мило
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам все понравилось! =)
Написать отзыв