Интернет-магазин
молодёжной одежды,
аксессуаров и подарков
Быстрая доставка по Москве за 1 день, по России от 2 дней
Телефон8 800 707-32-55
8 495 204-10-37
С 9:00 до 21:00 без выходных

Отзывы о магазине:

Написать отзыв
5 из 5 звёзд! Анна, Москва 18 февраля 2018
Отличный магазин! Вежливые менеджеры, быстрая доставка, качественный товар! Неожиданный сюрприз в виде гостинца приятно удивил :)
Спасибо, буду заказывать ещё!
5 из 5 звёзд! bilder1198, Ногинск 16 января 2018
Заказываю не первый раз, все быстро и качественно.
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова! =)
5 из 5 звёзд! Даша 29 декабря 2017
Достоинства:
Быстрая доставка, очень вежливые сотрудники, приемлимые цены, соответствие товара картинке на сайте

Недостатки: нет!

Комментарий:
Срочно понадобилось купить подарок, нашла в At My Place последний экземпляр, доставили уже на следующий день. Очень рада, учитывая приближающиеся новогодние выходные.
Сам заказ полностью соответствует тому, что написано на сайте, очень качественно выполнен. Спасибо, теперь буду покупать прикольные вещи только у вас:)
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось! С наступающим! =)
5 из 5 звёзд! Посетитель 21 декабря 2017
Рады, что заказали в этом чудесном магазине. Товар пришёл на следующий день, прекрасного качества, обрадовали мелкие подарочки. Замечу, что в других магазинах фигурки либо не было, либо она была по цене выше в два раза. В следующий раз покупать атрибутику будем именно тут!
Ответ магазина:
Большое спасибо за отзыв! Рады, что вам все понравилось! Планируем в следующем году пополнить ассортимент атрибутики и фигурок!
5 из 5 звёзд! Татьяна Кравец, Москва 21 декабря 2017
Хочу сказать спасибо магазину за индивидуальный подход. Мне нужно было купить фигурку в день заказа, так как надо было срочно сделать подарок.
Все другие магазины отказывали ("нет наличии", "у нас нет выдачи, только курьером, а это на следующий день" и т.д.). Здесь же мне помогли быстро и качественно решить вопрос. Я очень благодарна за такой грамотный и качественный подход!
Ответ магазина:
Спасибо за приятный отзыв! Не смотр на новогодний ажиотаж мы делаем все, что в наших силах, чтобы все покупатели получили свои заказы как можно быстрее, поскольку мы понимаем, как важно, чтобы подарки были доставлены вовремя.
5 из 5 звёзд! Валерия 20 декабря 2017
Достоинства:
Покупаю здесь не первый год с некоторой степенью периодичности. Отличительными признаками этой интернет-площадки остаётся широкий ассортимент необычных вещей для поклонников и поклонниц современной культуры анимации и игр. Здесь можно найти как просто милые безделушки, так и вещи для настоящих ценительниц. Приятно, что, например, фигурки закупаются действительно японские, и можно рассчитывать на высокое качество при покупке. Доставка осуществляется быстро, по всем вопросам работают оперативно. Все товары соответствуют описанию.

Недостатки:
Очень жаль, что закрылся пункт самовывоза в Москве.

Комментарий:
Успехов этому магазину ♥
Ответ магазина:
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Нам тоже очень жаль, что из-за изменения схемы работы пришлось закрыть офис с пунктом самовывоза в Москве. Сейчас есть возможность быстро получить заказ непосредственно со склада, но эта опция платная. Попробуем в следующем году что-то придумать. В этом году в нас многое поменялось, но неизменным остается качество товаров и индивидуальный подход к покупателям.
5 из 5 звёзд! Неска, Воронеж, 19 декабря 2017
Получила свой 11 заказ. Все, как обычно, на высшем уровне. Товар отличного качества, отправили в день заказа, приехал через сутки. Жаль, что выбрала уже, практически, весь ассортимент. Имела бы дело только с этим магазином. Жду новых поступлений. Успехов и процветания Вам и вашему магазину.
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Посмотрите раздел "Новинки", у нас на днях появилось много интересных товаров! =)
5 из 5 звёзд! Julia 14 декабря 2017
Достоинства:
Классный магазин! Быстрая обработка заказа, менеджер помог подобрать дополнительный аксессуар. Все четко и в срок, осталась довольна качеством обслуживания и отличной покупкой.
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось!
5 из 5 звёзд! Алла 08 декабря 2017
Достоинства:
заказ был доставлен быстро, но курьер из службы доставки, как выяснилось, случайно отменил заказ, магазин оперативно уточнил у меня действительно ли отменен заказ, заказ я не отменяла, как только оператор магазина узнала это, невероятно оперативно решила это проблему со службой доставки. Через 30 минут мне уже пришло письмо от службы доставки, чуть позже позвонили и узнали новое время доставки. Крутая работа магазина!!:)

Комментарий: покупаю в этом магазине уже несколько лет, товары отличные, фирменные, доставка быстрая, широкий выбор.
Ответ магазина:
Огромное спасибо за отзыв! Нам показалось странным, что заказ отменен без каких-либо комментариев, тем более заказ постоянного покупателя, и мы решили уточнить. Оказалось, что не зря =) Здорово, что вопрос удалось быстро уладить! Всегда рады снова видеть вас в нашем магазине!
1 из 5 звёзд! Дмитрий, санкт-петербург 07 декабря 2017
Заказывал доставку в СПб через Boxberry. Чтобы не нужно было снимать деньги, отметил онлайн оплату. Позвонил оператор подтвердить заказ, спросил также по поводу оплаты. Я еще раз сказал об онлайн-оплате, мотивируя это тем, что не хочу снимать наличку с карточки. Оператор убедила меня в том, что оплатить можно и картой, на чем и сошлись.

Тем не менее, придя на пункт выдачи, который кстати сказать практически невозможно было найти из-за того, что он называется "пункт выдачи интернет-магазина OZON" (пришлось звонить в boxberry), мне заявили, что оплаты по карте у них нет.

В связи с этим риторический вопрос - для чего отговаривать человека об онлайн-оплаты и зачем дезинформировать, что есть оплата по карте? Если у вас не работает оплата онлайн или с ней есть какие-то проблемы, уберите с сайта эту функцию чтобы людей не смущать и все.

С товаром все хорошо. Спасибо за конфетки с мешочке бонусом.
Ответ магазина:
Здравствуйте, Дмитрий! Нам очень жаль, что так вышло. Мы не знаем, почему оператор стал убеждать вас оплатить заказ при получении, в регламенте такой установки нет. Онлайн оплата на сайте прекрасно работает, никаких проблем с ней не возникает. Насчет ПВЗ, операторы сообщают покупателям ту информацию, которую предоставляет нам Boxberry, и в описании конкретного пункта выдачи (в том числе на сайте боксберри) числится, что в этом ПВЗ принимаются к оплате карты. Почему эта информация не соответствует действительности, это вопрос к боксберри, и мы им его задали.

Спасибо за ваш отзыв! С операторами колцентра будет проведена разъяснительная работа. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Написать отзыв