Интернет-магазин
молодёжной одежды,
аксессуаров и подарков
Быстрая доставка по Москве за 1 день, по России от 2 дней
Телефон8 800 707-32-55
8 495 204-10-37
С 9:00 до 21:00 без выходных

Отзывы о магазине:

Написать отзыв
5 из 5 звёзд! bilder1198, Ногинск 06 апреля 2019
Заказываю далеко не первый раз. Все быстро и качественно. Цены тоже весьма демократичные. Поэтому однозначно рекомендую)
Ответ магазина:
Большое спасибо за отзыв! Всегда очень рады постоянным покупателям! =)
5 из 5 звёзд! Олег 04 апреля 2019
Понравилось отношение. очень вежливая девушка позвонила уточнила по заказу. Заказ пришел быстро хотя живу в другом конце страны, даже удивился. покупкой доволен
Ответ магазина:
Здравствуйте, Олег! Рады, что заказ пришел быстро! Спасибо за отзыв, у нас самые милые девушки в колл-центре, им будет приятно! =)
5 из 5 звёзд! Полина, Москва 30 марта 2019
Все очень хорошо. Очень долго (3 года) искала именно такого Бегемота. Заказ в пункт выдачи дошел мега быстро, на следующий же день, хотя ожидала я его дня через 3. Теперь я со своим любимым бегемотом. Спасибо большое!!! Вы доставили мне очень много радости.
Ответ магазина:
Здравствуйте, Полина! Большое спасибо за отзыв! За почти 10 лет работы мы уже привыкли, что периодически исполняем чьи-то мечты, но каждый раз очень неожиданно и приятно получать такие отзывы! Мы очень рады! =)
4 из 5 звёзд! павел, Москва 25 марта 2019
Качество работы магазина норм, кепка простоватая,так как к оригиналам привык, ну и чуть помятая что не сложно поправить=)
Ответ магазина:
Здравствуйте, Павел! Спасибо за отзыв!
5 из 5 звёзд! Дубиненко Лариса 24 марта 2019
Мне нравится этот магазин. Заказ не задерживается. Упаковка хорошо и заботливо упакована. Я художник и мне нужны бывают для моего творчества оригинальные носки. Здесь я нашла носки которые очень давно искала и нашла только здесь. Еще мне нравится, что здесь есть бесплатный телефон так- как для меня это важно
Спасибо! Я Вам очень признательна
Ответ магазина:
Здравствуйте, Лариса! Огромное Вам спасибо за такой подробный и оригинальный отзыв! Это очень здорово, что мы можем помочь человеку в работе! Будем стараться стать еще лучше! =)
1 из 5 звёзд! Посетитель 22 марта 2019
Всё круто, но вы когда описание делаете, вы сами немножко представляете то, о чем пишете? Зонт складной!! Длина: 105, ширина: 18см, высота: 65 см. Это как?! Нарисуйте
Ответ магазина:
Отличные у Вас критерии оценки магазина! =) Нашли ошибку в описании и сразу всех считаете идиотами. Но в любом случае спасибо, что сообщили, мы исправили описание.
5 из 5 звёзд! Светлана, Москва 05 марта 2019
Заказ пришел быстро - был в наличии на складе. Качество сумки "Нянко-сенсей" не огорчило - пришла беленькая, как на картинке, хорошо запакованная.
В общем, я довольна, буду заказывать у вас еще!
Ответ магазина:
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за отзыв! Мы очень стараемся, чтобы все товары на фото и в жизни выглядели идентично. Рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова! =)
1 из 5 звёзд! Максим 02 марта 2019
Вопрос всё же решили, цена возросла. Вобщем оператор - дятел. Переспрашивайте, что они там записали.
1 из 5 звёзд! Максим 02 марта 2019
Неправильно записали номер телефона, курьер не приехал, заново не отправили никого, подарок сорван.
Ответ магазина:
Здравствуйте, Максим! Нам очень жаль, что так вышло! С операторами была проведена разъяснительная работа, чтобы лучше перепроверяли номер телефона. Это первая подобная ситуация за все время работы магазина. Но в итоге менеджеры смогли все разрулить, и заказ был доставлен в срок. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
5 из 5 звёзд! Татьяна 01 марта 2019
Приветливые операторы, быстрая доставка, качественный товар! Спасибо! Буду пользоваться ещё!
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось!
Написать отзыв