Интернет-магазин
молодёжной одежды,
аксессуаров и подарков
Быстрая доставка по Москве за 1 день, по России от 2 дней
Телефон8 800 707-32-55
8 495 204-10-37
С 9:00 до 21:00 без выходных

Отзывы о магазине:

Написать отзыв
5 из 5 звёзд! CherBel, Раменское 03 апреля 2018
Я сделал уже 7 заказов в этом магазине, и честно говоря, мне не надоело, я хочу ещё, ещё и ещё, а всё потому что в этом магазине меня устраивает абсолютно всё! Тут тебе и превосходный большой ассортимент на выбор, и приличные цены, и вежливые сотрудники, и удобная доставка, в общем полное изобилие вкуса, также если ты хочешь добавить своё (в мерках разумного), то у тебя есть возможность поделиться товаром и его возможно в будущем добавят в твой любимый магазин At My Place!!! <3
Ответ магазина:
Большое спасибо за подробный отзыв и приятные слова! Мы очень рады, что вам так все понравилось! Спасибо за предложения по расширению ассортимента, здорово, что своей работой мы можем сделать кого-то счастливее! =) Ждём вас снова!
5 из 5 звёзд! Анна, Москва 18 февраля 2018
Отличный магазин! Вежливые менеджеры, быстрая доставка, качественный товар! Неожиданный сюрприз в виде гостинца приятно удивил :)
Спасибо, буду заказывать ещё!
Ответ магазина:
Спасибо за приятный отзыв! Рады, что вам все понравилось!
5 из 5 звёзд! bilder1198, Ногинск 16 января 2018
Заказываю не первый раз, все быстро и качественно.
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова! =)
5 из 5 звёзд! Даша 29 декабря 2017
Достоинства:
Быстрая доставка, очень вежливые сотрудники, приемлимые цены, соответствие товара картинке на сайте

Недостатки: нет!

Комментарий:
Срочно понадобилось купить подарок, нашла в At My Place последний экземпляр, доставили уже на следующий день. Очень рада, учитывая приближающиеся новогодние выходные.
Сам заказ полностью соответствует тому, что написано на сайте, очень качественно выполнен. Спасибо, теперь буду покупать прикольные вещи только у вас:)
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось! С наступающим! =)
5 из 5 звёзд! Посетитель 21 декабря 2017
Рады, что заказали в этом чудесном магазине. Товар пришёл на следующий день, прекрасного качества, обрадовали мелкие подарочки. Замечу, что в других магазинах фигурки либо не было, либо она была по цене выше в два раза. В следующий раз покупать атрибутику будем именно тут!
Ответ магазина:
Большое спасибо за отзыв! Рады, что вам все понравилось! Планируем в следующем году пополнить ассортимент атрибутики и фигурок!
5 из 5 звёзд! Татьяна Кравец, Москва 21 декабря 2017
Хочу сказать спасибо магазину за индивидуальный подход. Мне нужно было купить фигурку в день заказа, так как надо было срочно сделать подарок.
Все другие магазины отказывали ("нет наличии", "у нас нет выдачи, только курьером, а это на следующий день" и т.д.). Здесь же мне помогли быстро и качественно решить вопрос. Я очень благодарна за такой грамотный и качественный подход!
Ответ магазина:
Спасибо за приятный отзыв! Не смотр на новогодний ажиотаж мы делаем все, что в наших силах, чтобы все покупатели получили свои заказы как можно быстрее, поскольку мы понимаем, как важно, чтобы подарки были доставлены вовремя.
5 из 5 звёзд! Валерия 20 декабря 2017
Достоинства:
Покупаю здесь не первый год с некоторой степенью периодичности. Отличительными признаками этой интернет-площадки остаётся широкий ассортимент необычных вещей для поклонников и поклонниц современной культуры анимации и игр. Здесь можно найти как просто милые безделушки, так и вещи для настоящих ценительниц. Приятно, что, например, фигурки закупаются действительно японские, и можно рассчитывать на высокое качество при покупке. Доставка осуществляется быстро, по всем вопросам работают оперативно. Все товары соответствуют описанию.

Недостатки:
Очень жаль, что закрылся пункт самовывоза в Москве.

Комментарий:
Успехов этому магазину ♥
Ответ магазина:
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Нам тоже очень жаль, что из-за изменения схемы работы пришлось закрыть офис с пунктом самовывоза в Москве. Сейчас есть возможность быстро получить заказ непосредственно со склада, но эта опция платная. Попробуем в следующем году что-то придумать. В этом году в нас многое поменялось, но неизменным остается качество товаров и индивидуальный подход к покупателям.
5 из 5 звёзд! Неска, Воронеж, 19 декабря 2017
Получила свой 11 заказ. Все, как обычно, на высшем уровне. Товар отличного качества, отправили в день заказа, приехал через сутки. Жаль, что выбрала уже, практически, весь ассортимент. Имела бы дело только с этим магазином. Жду новых поступлений. Успехов и процветания Вам и вашему магазину.
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Посмотрите раздел "Новинки", у нас на днях появилось много интересных товаров! =)
5 из 5 звёзд! Julia 14 декабря 2017
Достоинства:
Классный магазин! Быстрая обработка заказа, менеджер помог подобрать дополнительный аксессуар. Все четко и в срок, осталась довольна качеством обслуживания и отличной покупкой.
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось!
5 из 5 звёзд! Алла 08 декабря 2017
Достоинства:
заказ был доставлен быстро, но курьер из службы доставки, как выяснилось, случайно отменил заказ, магазин оперативно уточнил у меня действительно ли отменен заказ, заказ я не отменяла, как только оператор магазина узнала это, невероятно оперативно решила это проблему со службой доставки. Через 30 минут мне уже пришло письмо от службы доставки, чуть позже позвонили и узнали новое время доставки. Крутая работа магазина!!:)

Комментарий: покупаю в этом магазине уже несколько лет, товары отличные, фирменные, доставка быстрая, широкий выбор.
Ответ магазина:
Огромное спасибо за отзыв! Нам показалось странным, что заказ отменен без каких-либо комментариев, тем более заказ постоянного покупателя, и мы решили уточнить. Оказалось, что не зря =) Здорово, что вопрос удалось быстро уладить! Всегда рады снова видеть вас в нашем магазине!
Написать отзыв