Интернет-магазин
молодёжной одежды,
аксессуаров и подарков
Быстрая доставка по Москве за 1 день, по России от 2 дней
Телефон8 800 707-32-55
8 495 204-10-37
С 9:00 до 21:00 без выходных

Отзывы о магазине:

Написать отзыв
1 из 5 звёзд! Лариса, Москва 06 декабря 2018
Самая удачная доставка в моей жизни!Никто не знает где находится товар,когда он поступит в пункт выдачи!30 ноября заказ подтверждён менеджером.Сегодня 6 декабря,а заказа все нет.Обешают перезвонить и не перезванивают!На вопрос-нужно я получу товар?Один ответ-мы не можем вам ничего на это сказать!Это как вообще!?Не заказывайте,не верьте про доставку в 1-2 дня!Больше недели прошло,а я в е звоню в магазин и узнаю где же мой заказ!
Ответ магазина:
Здравствуйте, Лариса! Спасибо за отзыв! Вы сделали заказ в пятницу за 10 минут до конца рабочего дня. В выходные передача заказов на доставку в пункты самовывоза не осуществляется, поэтому ваш заказ был выслан рано утром в понедельник, так что сегодня только четвертый рабочий день. Ваш заказ передан в курьерскую службу Боксберри, к сожалению, они до сих пор не предоставили нам информацию, где находится ваш заказ и когда он будет доставлен. Возможно, из-за предновогоднего ажиотажа посылка задерживается, или она потерялась, такое бывает крайне редко, но бывает. Розыск занимает время. Служба доставки это другая фирма, на ее работу мы не можем повлиять. Мы рекомендуем оформлять срочные заказы с доставкой по адресу курьером. Приносим своим извинения за сложившуюся ситуацию, и напишем вам на имейл варианты ее решения.
5 из 5 звёзд! Посетитель 06 декабря 2018
Все очень быстро доставили. Сервис отличный. Большое спасибо!
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Мы рады!
5 из 5 звёзд! Ольга 15 ноября 2018
Прошу прощения,заказывала из двух магазинов,кошачьи лапки заказывала не у вас,отзыв написала по ошибке.Но в вашем магазине тоже все устроило.
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Рады, что вам все понравилось!
5 из 5 звёзд! Ольга 15 ноября 2018
Магазинчик понравился,доставили заказ вовремя,доброжелательный курьер, порадовал неожиданный подарочек,было очень приятно,но к сожалению на товаре не был указан размер ,заказывали кошачьи лапки,и оказалось немного меньше.
Ответ магазина:
Спасибо! Хорошо, что в итоге оказалось, что все в порядке.
5 из 5 звёзд! ArFa, Салават 27 октября 2018
Хороший магазин, много товаров и быстрая поддержка, но не хватает возможности выбора подарочной упаковки или что-то подобное
Ответ магазина:
Спасибо за приятный отзыв! К сожалению, пока нет возможности добавления подарочной упаковки. Возможно, сможем что-то придумать в будущем.
5 из 5 звёзд! Посетитель 06 октября 2018
Забыла добавить, так же в пакете кроме очков, был сладкий бонус. Очень очень приятно.
5 из 5 звёзд! Посетитель 06 октября 2018
Как мне ответили сотрудники сайта, все-таки очки мои доставили, с доставкой за счет фирмы. ( хотя думала уже не дождусь) Спасибо огромное, разочарование прошло, накладки бывают везде и у всех, рада что сотрудники не оставили мой заказ без внимания, хотя сумма заказа была небольшой. В целом всем довольна. Буду рекомендовать сайт друзьям.
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Рады, что удалось все исправить! =) Для нас очень важно, чтобы все покупатели остались довольны.
1 из 5 звёзд! Посетитель 04 октября 2018
Заказала очки с прозрачной оправой, с доставкой курьером. В назначенный день и назначенное время никто не позвонил и не приехал. Около часа пыталась дозвониться, безрезультатно, спустя час опять звонила, мой звонок зафиксировали, перезвонила девушка, выслушала и вежливо перенаправила к логистам. Я снова рассказываю свою истрию, на что мне ответили что почему-то мой заказ в системе висит как "идет комплектация" , на мои вопросы что и как, есть ли вообще на складе, когда вообще я буду что-то знать, когда опять ожидать доставку, оператор сказала, что сейчас все выяснит и мне перезвонит. На этом общение закончилось вообще. Мне никто больше не перезвонил, и я уже доставку не жду. Думала это серьезная организация, но осталась очень разочарована.
Ответ магазина:
Здравствуйте!
Данный товар был со склада поставщика, произошла накладка и он не был передан на наш склад для доставки. Мы пытались выяснить, из-за чего произошла накладка и когда будет товар, но у поставщика закончился рабочий день. Сейчас товар находится на нашем складе и готов к доставке. Если заказ актуален, мы готовы предложить вам бесплатную доставку. Приносим извинения за доставленные неудобства.
1 из 5 звёзд! Е. Е. 19 сентября 2018
Ужасно. Долгая дорогая доставка, так ещё и пришёл не тот товар, который заказывали, и зачем тогда звонит менеджер для уточнения - непонятно. Деньги выброшены на ветер. Очень печально
Ответ магазина:
Здравствуйте! Пожалуйста, пришлите на нашу почту номер заказа и фото товара. Если вам пришел не тот товар, который вы заказывали, мы вернем вам за него деньги. Подобные накладки бывают крайне редко. Приносим извинения за доставленные неудобства!
5 из 5 звёзд! JKEXOL, Коломна 07 сентября 2018
Заказывала чулки полосатые-ОБАЛДЕННО! Спасибо вс огромное-вы исполнили мою маленькую мечту! Давно такие искала !! Все по размеру , смотрится круто, благодаря чулкам дали прозвище Битлджус ???????? все качественное и ждать не долго и не дорого!!
Ответ магазина:
Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вам подошли чулки! Мы очень стараемся, чтобы в нашем магазине был большой выбор и приятные цены!
Написать отзыв